Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У нас пока тоже нормально.Пока по три урока у них.Но с класса не выпускают их на перемены.Сидят парятся 30 человек.С утра кушаем кашу заварную.Мы в тетрадях уже пишем.Вчера забрали 2 тетради по русскому в частую косую и по математике тоже 1 забрали на проверку.

Девочки,а ск вас человек в классе?

Девочки,а ск вас человек в классе?

31 :girl_cray2:

А мы любим в школу ходить, а больше всего форму носить и переменам. А ещё вопрос сына мучает о каникулах :D

Правда спать не сильно желанием горим ложиться в 9, но режим есть режим.

• Like 1

Буду работать над её питанием по утрам. В школе булка-чай только в 10.50. В саду было проще, сдал-накормили:)

Капец,а на переменки отпускают их?

Андрей говорит их отпускают

Мы завтракаем как и перед садом - чай с каким-нибудь печеньем/вафлями, но пока вопрос неактуальный, т.к. в 10.30 идем домой, не успеет оголодать.

Пока нравится больше чем в саду Димке, рад что "спать не надо" и "уроки интереснее".

Сказал, что в классе только 1 мальчик не умеет читать.

Уроки вчера первый раз задали в рабочей тетради (причем Дима сам сказал, что задано, учителям никак не отмечено было, пришлось поверить на слово).

Меня поразила "Азбука" до глубины души - на первой странице ТЕКСТ даже без разбивки по слогам. Впала в задумчивость - КАК учат читать тех, кто не умеет.

Наши бегают на перемене, вчера водили из в столовую, сказал что в школе "красивое кафе".

В классе 26 по списку

А я и тетрадей не видела. Не дали ещё,только учебники.

В классе 26 по списку

ого, повезло :good: у нас тоже на 1 сентября 2014 было 26 человек, с НГ добавили еще 2х

В классе 26 по списку

ого, повезло :good: у нас тоже на 1 сентября 2014 было 26 человек, с НГ добавили еще 2х

Полин, а объясни с питанием.

Завтраки бесплатно, а потом?

Вчера сказали сдать тем кто пойдет на продленку 450 руб, только я не поняла, за какой период.

Какие там вообще варианты с едой/ценами?

Ой, Ир, тут вообще не подскажу ((( первая неделя: булка+чай, бесплатно, потом мы сдавали на питание 200 р и там уже было (например) макароны с подливкой, т.е. уже без булочки, ребенок очень был расстроен :lol: Про продленку не скажу, т.к. мы не ходили.

У нас завтраки бесплатно. Обеды (для желающих и для продленки) 40 р для продленки полдники сколько-то еще (не запоминала, т.к. не актуально)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...