Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не, сама она не переживает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Посмотрела свои тетрадки.Не получается успокоить. Кривые как раз в начале годаА в конце приличнее выглядят зато нашла двойку и кляксу (мы в первом классе писали чернильными ручками) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 как аккуратненько...а я свои не сохранила..даже и не помню как писала в начальной школе..было б интересно сравнить...потом то точно коряво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне казалось, что пишу как курица лапой. Бесило, что не получается так же ровно, как у учительницы и в прописях. А тетрадки бабушка сохранила.Жаль, что я не сохранила тетрадки сына. Вот тогда бы все, действительно, выдохнули, расслабились и отстали от своих детей. Особенно, правда, его тетрадки в средней школе. В начальных классах еще более-менее писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 тоже устал)) Летом заставлю писать медленно, но нормально, понемножку каждый день.это кошмар моего первого класса. потому что во втором сменилась учительница и правила. ну я уже об этом писала.пока я летомы выводила корючки левой рукой. в школе с понедельника пришлось писать правой рукой.7 сентября 1992 год. всем первоклашкам желаю постоянную начальную учительницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Сейчас, к счастью, левшей не принято переучивать. И их, кстати, заметно много! Когда я просила ребятишек-второклашек подписать любимой учительнице открытку (на НГ утреннике, по одному выманивая в коридор), то обратила внимание, что каждый четвертый-пятый точно писал левой рукой)) мне так непривычно выглядит) но у меня младший еще тоже с ведущей рукой не определился, амбидекстр пока, лопает творожок и держит ложку и правой и левой руками поочереди. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Толстый Лори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ёклмн, задали выучить стихотворение о войне. Села искать в интернете, блин-блинский, сижу рыдаю, такое взрослому-то тяжело читать, а уж куда детям? Я понимаю дали бы учить о Победе, но о войне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Ёклмн, задали выучить стихотворение о войне. Села искать в интернете, блин-блинский, сижу рыдаю, такое взрослому-то тяжело читать, а уж куда детям? Я понимаю дали бы учить о Победе, но о войне Быль для детей, Михалков, очень быстро учится, отрывок возьмите, например, Дни бежали и недели,Шел войне не первый год.Показал себя на делеБогатырский наш народ. Не расскажешь даже в сказке,Ни словами, ни пером,Как с врагов летели каскиПод Москвой и под Орлом. Как, на запад наступая,Бились красные бойцы -Наша армия родная,Наши братья и отцы. Как сражались партизаны. -Ими Родина горда!Как залечивают раныБоевые города. Не опишешь в этой былиВсех боев, какие были.Немцев били там и тут,Как побили - так салют! Изменено 7 апреля 2015 пользователем Purity 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне вот это понравилось. Его девочка писала четвероклассница. Рифма вроде простая. Была великая война –Для людей страшна она.Четыре долгих годаПриносили много горя.Разрушены были дома,Поля дотла сожжены,Стонала родная земля –От Урала до самой Москвы.Встала мощная сила,Погнала врагов назад,Отвоевывая каждый город,Проспект, улицу, сад.Всё меньше и меньше героевВ мае придут на парад.Они постарались, чтоб дети не знали,Как рвётся военный снаряд.Какое всё-таки счастье,Когда мир – властелин на земле,Когда светит солнце в небе,И не плачут по погибшим нигде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Полин, сложно будет учить. Сбивки ритма постоянно. Учите Михалкова 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Полин, сложно будет учить. Сбивки ритма постоянно. да моя легко учит, но я еще покапаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Нам такое в саду на деток раскидали Пусть не будет войны никогда! Пусть спокойные спят города. Пусть сирены пронзительный вой Не звучит над моей головой. Ни один пусть не рвётся снаряд, Ни один не строчит автомат. Пусть оглашают наши леса Только птиц и детей голоса. И пусть мирно проходят года, Пусть не будет войны никогда! Прошла война, пришла отрада, Но боль взывает к людям: "Давайте, люди, никогда об этом не забудем. Пусть память верную о ней Хранят, об этой муке, И дети нынешних детей, И наших внуков внуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас