Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мамочек первоклассников 2014 просим сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Эх, буду теперь тут тусить Сегодня папа отводил Морковку, говорит в фойе яблоку не куда было упасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Эх, буду теперь тут тусить Ты не одна, у вас славная компания собралась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Подниму темку Подходит к концу первая четверть. Мы идем по программе Школа 21 век, от которой очень многие отговаривали. Сейчас скажу - полет нормальный! Даже очень! Программа пока легкая, выучили все гласный, пишем, делаем разбор слова, читаем. Все, что прошли, ребенок уже знал априори, пока из нового только разбор слова. Задают на дом немного, успеваем каждый день и погулять после школы, и кружки посетить, и отдохнуть. Из трудностей - дисциплина Тяжеловато отсиживать 40 минут урок Начинает отвлекаться, внимание пропадает, т.е. адаптация еще идет. Изменено 28 октября 2014 пользователем Purity 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIrVa-na 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Во всех школах Пскова в эти дни проходит второй этап конкурса «Весёлая перемена». Первоклашки сражаются за право поучаствовать в общегородских «переменах»! Финал пройдет 29 ноября на стадионе Электрон.http://www.pskov.kp.ru/daily/26308/3186766 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Уже не первый раз у дочери крадут деньги из кошелька, который лежит в самом дальнем углу портфеля ( это ж надо весь портфель перерыть, что б найти!). Знаю, что сами виноваты, но наличия вора в классе первоклашек напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Уже не первый раз у дочери крадут деньги из кошелька, который лежит в самом дальнем углу портфеля ( это ж надо весь портфель перерыть, что б найти!). Знаю, что сами виноваты, но наличия вора в классе первоклашек напрягает.А зачем первоклашке в школе деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) А зачем первоклашке в школе деньги? какое_это_имеет_значение?_только_деньги_выданные_на_определенный_товар_привлекает_воров? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Почему именно воруют? Может дите в столовой отоваривается? Может отбирают? Я понимаю, что Вам видней, но просто обычно первоклашки всегда под присмотром, а для тогощ чтобы рыться в портфеле чужом нужна сноровка. И врятли это никто не заметит. Поговорите с классной. Если вор есть, то воровать будут не только у вашего ребенка, значит классная будет более внимательна. А так, да. Денюжка конечно нужна, мой всегда булки себе дополнительно покупал.Но просто кошелек убрать, а в портфеле какой нибудь потайной карманчик сделать и дочку предупредить, чтоб никому про него не говорила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 сама.не.теряла,отоваривается.только.в.кафе(если.бы.отоварилась.на.150р,то.не.забыла.бы ).и.не.отбирают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А мы вообще не даем денежки ((( Только на питание общее и когда идут куда-то, но она сразу учителю отдает. Но у нас прикол по круче был.... Мальчик один у нас украл тетрадку, вырезал со своей тетрадки с обложки имя, фамилию, класс и наклеил на нашу тетрадь и сдал учителю на проверку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 По поведению 2, а по труду 5 - ровно вырезал и куда требовалось приклеил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас