Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 По слогам мы делим слова вот таким способом.Подставляете ладошку к подбородки снизу.Говорите слово.Когда подбородок дотрагивается до ладони-это один слог и т.д.Это все знают. Способ очень старый. Вопрос не в этом. Что кош-ка, что ко-шка. Подбородок коснется руки два раза. Вопрос в том, как научить правильно. Жень, сфоткаю чуть попозже, только с дачи ввалились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Жень, такие: И по-английскому языку ещё на вырост. Теперь хочу такие найти: А вообще, их много разных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Инна, найдешь - напиши. Я бы своему на лето купила, а то "в деревне" у мамы проблематично искать... А бабушка этого "Дружка" прямо на почте купила? Пойду у нас спрошу, но там почти уверена, что нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 На главпочтамте. Там, правда, сказали, что по отделениям по 2-3 экземпляра всего развезено было. Не знаю, остались где, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Можно и просто в книжных магазинах поспрашивать "тетрадь будущего второклассника" или "тетрадь для занятий летом", сейчас такие выпускают. Я то своего к бабушкам не отправляю, поэтому мучить буду сама, и мы без тетрадей обойдемся. Я знаю все его слабые места, на них и поднапрем.)) Решение примеров и уравнений на скорость будем отрабатывать в "отличнике", хотя Сева его жуть как не любит, потому что много ошибается и ему там сразу все зачеркивают и исправляют. Задачи буду сама составлять разных типов, чтобы ему было веселей смешные и жизненные.) Ну и писать будем иногда и понемногу, читать что-нибудь интересненькое, возможно, учить стишки, чтобы плохая память совсем не заржавела. Может, попробуем и английским немного позаниматься, поучимся читать простые англ. слова, поищу методики и тренажеры. Планов громадье.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я Остера возьму. У него задачи веселые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 вот и я своей программу на лето придумала.мы и так занимаемся каждый день помимо уроков.у нас такая учительница попалась -"дрессирует всех и учеников и родителей " и вечно чем то не довольна.у нас слабое место математика. В пределах 10 отлично решает примеры и задачи.с 10 -20 туговато.но они это недавно стали изучать и никак нам пока не научиться .все равно допускает ошибки. И сложноваты для нее задачи в 2 действия. Как ей объяснить я уже не знаю.нерв трогается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я то своего к бабушкам не отправляю, поэтому мучить буду сама, и мы без тетрадей обойдемся. Я знаю все его слабые места, на них и поднапрем.))Максим от меня тоже задание на лето получил. У него почерк чуть ли не худший в классе, делаю ему прописи, будет переписывать Руслана и Людмилу. Заодно и прочитает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Максим от меня тоже задание на лето получил. У него почерк чуть ли не худший в классе, делаю ему прописи, будет переписывать Руслана и Людмилу.Не многовато? Мой точно умучается и изноется. Я первая не выдержу. Мне проще 10 маленьких стихотворениий заставить переписать, чем целую поэму. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я то своего к бабушкам не отправляю, поэтому мучить буду сама, и мы без тетрадей обойдемся. Я знаю все его слабые места, на них и поднапрем.))Максим от меня тоже задание на лето получил. У него почерк чуть ли не худший в классе, делаю ему прописи, будет переписывать Руслана и Людмилу. Заодно и прочитает Добрая ты, Оль.))) Ну и то хорошо, что не Властелина Колец. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Не за один же прием! Договоренность такая - пять красивых строчек в день. Т.е. можно писать хоть полдня тяп-ляп, а можно сразу написать медленно, но красиво и гулять. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Поздравляю всех первоклассников и их родителей с окончанием первого учебного года! Так быстро время пролетело, что даже не верится, что мы уже второклашки. Изменено 26 мая 2014 пользователем Юлечка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас