Виолла 643 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А у меня сегодня дочка с каникул первый день....и уже солнышко в тетради по письму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Девочки,всем привет,скажите,мы собираемся в первый класс,в 18 школу,хотели в 47 но там ремонт не известно когда закончится,может кто посоветует преподователя в 18,а то к кому идти не знаем.Есть чьи детки там учится,школа хорошая?Мне школа нравиться и ребенку тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 А у меня сегодня дочка с каникул первый день....и уже солнышко в тетради по письму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!! а что вчера учебный день был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 да выходной день на майские праздники перенесен у всех, Вы не знали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 А у меня сегодня дочка с каникул первый день....и уже солнышко в тетради по письму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!! а что вчера учебный день был?а почему бы ему не быть учебным? у взрослых он рабочий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 а что вчера учебный день был?а почему бы ему не быть учебным? у взрослых он рабочийя так понимаю, в понедельник работали по субботе, а про то, что перенесли на май не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 На работу не пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я не работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 а у нас карантин до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 У нас прошел праздник букваря, выдали диплом Теперь начинается русский язык и литературное чтение.В школьной библиотеке берем книжки для чтения.Наш класс будет полностью англоязычным на следующий год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Наш класс будет полностью англоязычным на следующий год. Это здорово!!! А учителей вам двух дадут? Если один учитель на весь класс, то это тяжело и для учителя, и для деток. По закону идет, что если класс до 25 человек (в городе) и 20 человек (в сельской местности), то разрешается один учитель, если больше - то два....У нас не было собрания, соответственно про языки нам еще никто ничего не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Да, будет 2 группы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас