Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

По ОРВИ, поганый вирус всех подкосил :girl_sigh:

ничего себе :o :o :o Ужас какой!

Елку хоть не отменили?

Изменено пользователем elefantti

На елку сказали можно придти, по желанию.

Мы сходили на елку.Была она у нас в здании,где Учколлектор (не знаю как пишется) раньше был.Мне понравилось.Ребенку тоже очень понравилось все,но она так нервничала,всю ночь перед елкой не спала.Так странно для меня,в саду никогда не переживала.Взрослеет))))

Ходил вчера на елку. Оказалось, нынче все не так, как надысь :) Оказывается, надо было приходить в класс, и оттуда уже организованно идти на представление. А Максим уже недели две как болеет, мы ж не знали ничего, ну я ему сказала - или в спортзале, или в актовом зале, посмотри и там и там. Ну он и сам все нашел, а с классом своим встретился уже заметно после, говорит, подарки в классе раздавали.

Зато пришел и вечером снова с температурой :girl_cray2:

Выздоравливайте!

Мне в школе елка не понравилась....все как-то грубо прошло.. с детьми как в армии обращались. А еще дочь принесла договор между родителями и школой! Так , простите "филькина грамота"!!!!Документ без печати, без подписи, не указано на скольких страницах составлено и имя ребенка не указывается, только представитель.Вообщем жуть! Я отказалась это подписывать, после праздников пойду разбираться, да еще и второй экземпляр не дали..Как у остальных с этим?

У нас была елка в До 24, ребенок пришел очень довольный со сладким подарком. А в классе был сладкий стол после уроков 27,тоже с маленьким подарком, тоже остался доволен.

У нас была елка в ГКЦ , вроде как дочке понравилась, нафоткались со всеми персонажами, сладкий подарок Дед Мороз вручил, теперь ждет главный подарок дома под елкой)

Мне в школе елка не понравилась....все как-то грубо прошло.. с детьми как в армии обращались.
а что, на школьную елку можно родителям приходить? :blink: Изменено пользователем Irbis
Мне в школе елка не понравилась....все как-то грубо прошло.. с детьми как в армии обращались.
а что, на школьную елку можно родителям приходить? :blink:

А как иначе?Конечно, можно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...