Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мой надевает теплые штаны на брюки, в школе снимает и остается просто в брюках. У нас в классе холодно, сегодня ночью форточку ветром открыло...

Мы ходим в зимнем полукомбезе на брюки, в школе снимаем

Мы носим простые брюки, а под ними термобелье - кальсоны. На них прямо выбито, что их можно носить до -20 мороза. Все время спрашиваю про холодно-нехолодно, пока говорит, что не мерзнет. Но если морозы будут посильнее, будем носить на верхние брюки теплые штаны. У нас многие детки одевают теплые штаны на брюки, никто не смеется. Наоборот, первое время, когда переодевались на физ-ру, смеялись над моим, что типа он "колготки" носит, но потом перестали.

Толстый Лори

Мамы, скажите, у кого как дети в такой мороз в школу ходят? В смысле одежды. Просто я своего школьника заставляю одевать на брюки зимний комбез, а он сопротивляется, говорит,что так только малышня ходит в садике, а в школе уже ни у кого нет таких штанов. Вот сегодня специально посмотрела, действительно-в теплых штанах-комбезах увидела буквально 3-4 человека, остальные просто так :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: .

Я думаю, что "просто так" приходят только те дети, которые живут возле самой школы или которых родители подвозят на машинах. :) У нас так же. А остальные, кому ехать подольше и на автобусе, ходят в теплых штанах на брюки. Это удобнее, чем одевать кальсоны под брюки, потому что у нас, например, в школе очень тепло, зачем там в кальсонах париться? да и на физру переодеваться в них неудобно. А теплые штаны у сына обычные черные, безо всяких лямок, короче не малышовые ни разу, сейчас уже 42 размера, но он уже в пятом классе.)) И он просто снимает их с брюк в гардеробе и вешает вместе с курткой. А если ваш парень комплексует, что такие штаны для малышей, покажите ему взрослые горнолыжные костюмы на мужчинах и женщинах хоть на картинке в инете.

У нас в классе холодно
во, максима периодически спрашиваю - холодно, мол, в классе, не надо ли на рубашку свитерок? ответ всегда один - тепло.

Я в глории джинс купила двое штанов с флисовой подкладкой, так и ходит. штаны от комбеза надевает только по выходным, в школу не хочет. видимо, и впрямь не модно.

У нас в классе холодно
во, максима периодически спрашиваю - холодно, мол, в классе, не надо ли на рубашку свитерок? ответ всегда один - тепло.

это только сегодня холодно было, что дети даже в куртках некоторые сидели, окно было открыто все выходные, цветы даже смерзли :girl_sigh:

Ужас какой ! А мы ходим в колготках и рейтузах, пока ничего не говорит

это только сегодня холодно было, что дети даже в куртках некоторые сидели, окно было открыто все выходные, цветы даже смерзли :girl_sigh:

О мёрзнущих первоклашках в 26-й школе http://turchak.ru/voprosu/10391

У нас елка будет 28 декабря, костюмы по желанию.

а во сколько?

не правильно информировала : елка будет 27 декабря в 14 часов, уроков в этот день не будет.

А с 28лагерь начинается.

У нас тоже 27,но в 11.Учатся в среду последний день.А мы болеем всю неделю и видно уже и не выйдем.Ребенок не участвовал ни в украшении елки и класс не видела ,как украшен.( Жаль ,конечно. Новогоднее настроение дома создаю,как могу.

Муфточка, поправляйтесь! Наш класс с завтрашнего дня закрыт на карантин. Половины сегодня не было.

карантин по чему?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...