Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У нас тоже есть группа, только там никто ничего не пишет пока. У вас много народу в группе?

25 человек. Я своим очень благодарна, каждый день информация есть.

мы когда болели еще перед каникулами, нам учитель сказал делать от этой страницы до этой вот и все сделали

25 человек. Я своим очень благодарна, каждый день информация есть.

ничего себе, наверное весь класс :) . Молодцы у вас родители :good: !

любопытные дровишки принес наш папа с собрания - у детей уже стало модно коллективно кого-то начать чморить и снимать это на мобильник. пока в легких формах, но тенденция нехорошая.

сунулась к ребенку с намекательными вопросами, мол, есть ли у кого мобильники, а есть ли с видео, а кто-нить снимает на переменках и т.д. вобщем, то ли масштаб явления еще совсем небольшой, то ли мой деть, как и я, вечно в танке и подобная движуха проходит мимо его ушей, но мобильник он вспомнил только у своей соседки по парте.

тв-пропагадна в действии. на неделе хоть раз, да покажут, как школьники видео снимают.

Ужас какой. У нас мобильник вообще без камеры

Ужас какой. У нас мобильник вообще без камеры

у макса тоже, но я побоялась, вдруг сам не снимает, а в группу поддержки входит. или того хуже, является объектом съемок... но вроде нет, ТТТ

Мой очень редко носит телефон в школу. А тенденция и правда нехорошая. Я теперь тоже боюсь за своего.

У меня тоже была с начала такая реакция, "ужас-то какой, что они там вытворяют". А потом посмотрела видео на телефоне сына :whistle3: (как же ему было стыдно мне это показывать :152870: ). Ну да снимают, но там беготня та же, что и у нас на переменах была. Девочки-припевочки матом кроют, и обзывалки-потом-догонялки. Явного криминала пока не увидела.

На самом деле очень плохая тенденция... сталкивалась по роду деятельности с такими ситуациями в 5 классе, кот. плавно перетекали из нач. школы (особенно у мальчиков, т.к. у них часто всё зак. "боями без правил" и вне стен школы). Единственные советы - доверительные отношения в семье, тесное сотрудничество с классным рук.

любопытные дровишки принес наш папа с собрания - у детей уже стало модно коллективно кого-то начать чморить и снимать это на мобильник. пока в легких формах, но тенденция нехорошая.

сунулась к ребенку с намекательными вопросами, мол, есть ли у кого мобильники, а есть ли с видео, а кто-нить снимает на переменках и т.д. вобщем, то ли масштаб явления еще совсем небольшой, то ли мой деть, как и я, вечно в танке и подобная движуха проходит мимо его ушей, но мобильник он вспомнил только у своей соседки по парте.

Я думаю учительница поговорила с теми, кого это касается.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...