Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Девочки, я здесь уже потихоньку начала задумываться о новогоднем утреннике в школе. Скажите, в чем ваши детки пойдут на утренники (особенно интересует мальчики): просто нарядные или в новогодних костюмах; если в новогодних костюмах, то в каких? Как принято ходить в школу на утренники - вообще не знаю... Напишите, пожалуйста...

Отвечу вам в этой темке, если что, перенесут. В 1-2 классах (сужу по школьным утренникам у своих детей) обычно мальчики приходят в новогодних костюмах, а большинство девочек в нарядных платьях и коронах. У нас в классах разные костюмы были у мальчишек: мушкетеры, буратины, но самый большой ажиотаж обычно вызывали вампиры и дракулы всякие.)) Мой был пару раз Бэтменом и разок Гарри Поттером, до школы еще был на утренниках Хоббитом с кольцом на шее.)) Все костюмы были самодельные: по нашим эскизам шила бабушка. Это несложно, основа всех этих костюмов - длинный плащ.

• Like 1

А собрание у кого-нибудь было уже? У нас в конце ноября будет.

У нас собрания еще не было... Хотя надо уже проводить, решать, что дарить детям на НГ , и самое главное - еще нужно время на сборы денег на подарки, и покупку самих подарков... А РД молчит :( .

Опять задали 3 страницы по букварю, с нашими кружками, получается мы домашнее задание делаем целый день, заканчиваем в 9 вечера...

Мой будет волшебником :)

Мой волшебник в первом классе)))

v4BaWzkk.jpg"]http://v4BaWzkk.jpg[/url]

• Like 5

Какой прелестный волшебник!

МаТаня, сами шили костюм?

нет, подружка в прокат выдала) у него ещё труба подзорная-волшебная с собой была)))

Открываю на днях пропись сына и вижу предложение " У Жени *опа" :blink: Спрашиваю откуда взял, пожимает плечами :girl_sigh:

Я в негодовании.

• Like 2

Надеюсь не учитель диктовал?))))

Я думаю сам написал, только непонятно зачем.

Наташка, ну ты и строгая мамочка :lol: Ну написал, ладно тебе негодоваться :711909:

Так все увидели это безобразие и бабушка, и дедушка, и тетя. И сказали : "да, у ребенка появился жаргон" :girl_sigh:

P.S я добрая мама :711909:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...