Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мы тоже сегодня заболели(((((((( Целый день рвет как пршла со школы(((( Вот такая печалька

отравились чем то ? Поправляйтесь!

да надо как то моежт все обойдется спасибо)

Мы тоже сегодня заболели(((((((( Целый день рвет как пршла со школы(((( Вот такая печалька

отравились чем то ? Поправляйтесь!

Думаю что нет врач сказал ротовирус у меня ночью так же было, а до этого у мелкого

Выздоравливайте! Детки уже немного устали, скорее бы каникулы.

неделька осталась до каникул

Выздоравливайте!!!

Состав чисел-это из чего состоит число 10.Выучить надо,а потом за минуту примеры решить надо с этим числом.Например 10 состоит из 4 и 6 и т.д.И так с каждым числом.Пример написан 7-3.Ребенок уже из памяти ,зная что число 7 состоит из 3 и 4.пишет автоматом ответ 4.Вот как то так должно быть.

Изменено пользователем Муфточка
Состав чисел-это из чего состоит число 10.Выучить надо,а потом за минуту примеры решить надо с этим числом.Например 10 состоит из 4 и 6 и т.д.И так с каждым числом.Пример написан 7-3.Ребенок уже из памяти ,зная что число 7 состоит из 3 и 4.пишет автоматом ответ 4.Вот как то так должно быть.
а, ну у нас той проблемы нет, наверное. максим уже столько примеров решил за стою жизнь, что, наверное, и так уже на автомате пишет чему равно 7-3

ЫЫЫЫЫЫ! Застрелите меня, пожалуйста!

Максим... трам-тарарам! Сегодня утром, когда надо было собираться в школу, наше чадо достало из загажника записку от учительницы, где русским по белому сказано, что уроков не будет, а всем надо собраться у второго корпуса детской больницы к 9ти. Вот же ж блин! Во-первых, неясно, у какой больницы. Во-вторых, если у городской - то кто его туда довезет, рабочее время, блин. И нет чтоб с вечера сказать, мы бы спокойно все разрулили бы...

Спокойствие, только спокойствие. О некоторых вещах в школе, я уже пару раз узнавала задним числом. Поэтому каждый день проверяю пенал на предмет записок и по 10 раз спрошу у Федора, что завтра.

Во-первых, неясно, у какой больницы.

Центр здоровья детской областной больницы. Может еще успеет.

Я отказалась от этого медосмотра, поэтому мы сегодня отдыхаем.

У нас с 1 ноября будет по 4 урока ( рисование и труд добавятся).

А у нас с первого дня по 4, а в четверг 5 :( - Натали, вот Вам и одна школа :mad:

У нас с 1 ноября будет по 4 урока ( рисование и труд добавятся).

А у нас с первого дня по 4, а в четверг 5 :( - Натали, вот Вам и одна школа :mad:

а пятым уроком у вас что в четверг?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...