Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Хорошо иногда заглянуть на форум Вот уж не думала что с чтением у нас оказывается проблемы. Хотя может я паникую раньше времени. Я уже очень давно не слышала как моя читает вслух, она всегда про себя. Какие проблемы? Насколько я помню, в начальной школе 100+ слов это "отлично" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Хорошо иногда заглянуть на форум Вот уж не думала что с чтением у нас оказывается проблемы. Хотя может я паникую раньше времени. Я уже очень давно не слышала как моя читает вслух, она всегда про себя. Какие проблемы? Насколько я помню, в начальной школе 100+ слов это "отлично" Говорю же, раньше времени себя накрутила Сегодня проверю свою, но судя по нормам всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Катьку на кол!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Девушки, у кого было посвящение в первоклассники, кто как посвящался? Девушки, у кого было посвящение в первоклассники, кто как посвящался? Или где можно почитать, не нашла такой темки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У нас праздник в школе был. Родители никак не участвовали. Там как-то все сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Катьку на кол!)) мы просто завидуем по-хорошему ))Здорово же - умные дети )) Я вот со своим все лето занималась, а весь сентябрь все проверочные - сплошные тройки. Обидно, блиныч И сил своих жалко И ребенка. И вроде бы сам бог велел отстать и уняться. А все бьюсь как та лягуха в молоке, надеюсь масло сбить 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Девушки, у кого было посвящение в первоклассники, кто как посвящался? Девушки, у кого было посвящение в первоклассники, кто как посвящался? Или где можно почитать, не нашла такой темки у нас на следующей неделе чем мероприятие в школе, а на следующий день идем в поганкины палаты на их программу " посвящение в учение" кажется так называется Катьку на кол!)) если бы умение читать быстро решали все проблемы((( в школу Варя все равно не хочет ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 О, спасибо за наводку на поганкины палаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Катьку на кол!)) мы просто завидуем по-хорошему ))Здорово же - умные дети )) Я вот со своим все лето занималась, а весь сентябрь все проверочные - сплошные тройки. Обидно, блиныч И сил своих жалко И ребенка. И вроде бы сам бог велел отстать и уняться. А все бьюсь как та лягуха в молоке, надеюсь масло сбить Вот и меня так же, только класс 8 уже , потихоньку начинаю пускать на самотёк. Лениво без отдачи напрягаться. А вот с младшим даже заморачиваться не хочу. Меня уже двойками не испугать . Если так ему засели эти корабли, пусть сам решает кем на борту быть, гальюны драить или всё таки проектировать суда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Оль, если б они физически могли осознать эту причинно-следственную связь... Не, я все же за оптимизм. Когда будут в состоянии осознать, тогда можно догнать и обогнать ))) Я, главное, когда не понимает, то с воодушевлением - объясняю, рисую, схемы там, с азартом. Так вроде и понимает в целом, не гений, но вполне себе потенциальный хорошист. Но адская невнимательность какая-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) У подруги дочка в 1 классе по программе Школа России. Они уже делали проект "Моя малая родина" с картинками ))). Все как полагается - искали картинки, клеили их, писали (мама) и учили короткий рассказ о Родине. И еще по окружайке нужно было выполнить задание: даны иллюстрации национальных костюмов малых народов России и ближнего зарубежья, нужно подписать (выбрать из данных вариантов) кто это. Это для того что бы учитель понимал кто на что способен. А вообще и у старшего в классе когда он был в первом тоже в сентябре проверяли. Не вижу в этом ничего страшного это для того, чтоб учитель понимал, чья мама готова делать проекты, а на чью можно и не надеяться Изменено 21 сентября 2018 пользователем Irbis 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас