Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Вероника, Надя, я сама не хочу в продленку.

Тимоша вполне общительный. Стесняется немного, не все правила общежития сразу понимает. Да, болтает на уроке иногда, не ходил в сад.

у меня живет с нами бабка, она мне ест мозг по чайной ложке, что ребенку душно нужна продленка, я типа согласилась, но сегодня после собрания скажу ей, что места только по справке с работы ^_^

Какая у вас бабка хитрая! ))) Понимает, что спокойной жизни конец ))) и "тактично" предлагает.

• Like 3

Наташа, не надо в продлёнку, там и садовским детям очень тяжело.И так социализируется

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 3

у меня живет с нами бабка, она мне ест мозг по чайной ложке, что ребенку душно нужна продленка, я типа согласилась, но сегодня после собрания скажу ей, что места только по справке с работы ^_^

Какая у вас бабка хитрая! ))) Понимает, что спокойной жизни конец ))) и "тактично" предлагает.

• Like 1

Марина, ты права! Окончательно убедилась я в том, что не нужна она нам. Изначально-то сомневалась...

Спасибо всем за мнение! :wub:

• Like 1

У нас плчти весь класс записался в продлёнку (из 32 человек 29 точно). Продлёнку ведет та же учитальница, что и основные уроки. А вообще у нас самая хорошая школа. Мама может спокойно работать.

бабка работает. а после работы ей пупсика подкидывают.

Изменено пользователем XY.Ленчик

А моя, не успела придти домой, сразу левой пяткой задание долелала, пока меня не было, так там такие каракули вместо прямых с закруглением, капец(((( И ведь этот ребёнок счастлив, что в школу пошла)

А как угадать что задано то? :)

Мой ребенок решил заболеть, сопли уже вовсю :girl_sigh:

У нас в рабочих тетрадях домик рисуют дети) пока это только то, что не успели на уроке доделать.

А мне учитель из нашей параллели настойчиво рекомендрвала продленку. Аргументировала кружками(внимание)): основы православия(ведет школьный психолог)), углубленный(!!!) русский и окружайка. Но, коль мне посчастливилось быть сейчас в декрете, то и доче пусть счастливится в 11уже выбегать из школы

• Like 3

учитель из вашей параллели сама бы осталась после работы еще на несколько часов,чтоб углубленно позаниматься?

во народ

• Like 11

Лера в том году иногда просила побыть в продленке. Обед ей там нравился и с девчонками погулять. И уроки они делали, особенно было качественно, когда наш учитель был (день через день они менялись). В этом году тоже есть продлёнка, утром. Учитель к 8.30 идёт на работу. А потом до 17-18 в школе она.

Вероника, Надя, я сама не хочу в продленку.

Тимоша вполне общительный. Стесняется немного, не все правила общежития сразу понимает. Да, болтает на уроке иногда, не ходил в сад.

слишком заостряете внимание на том, что в сад не ходил. ну и что? наш последний год перед школой ни дня там не был, предыдущме тоже очень мало. В продленку даже не думала отдавать с таким обоснованием. Зачем?! ерунду какую-то вам гонят
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...