Happymommy 2425 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Мы вчера таких перемерили пар 15. все жмут в разных местах. Сандалии обули, просиял школьник. А меня аж передергивает от сандалий с носками. И плюс нам нужна ортопедическая обувь с жесткой пяткой и чтоб ортостелька влезла. Куда еще сходить померить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Вот такие мальчики носят в школу? Или еще более открытые? мне вот такая модель приглянулась, в ней еще и в районе подъема липучка к сожалению,не подошли при примерке, и это засада, потому что подобных у котофея на 37 размер больше нет есть Сказка, но они светло-голубые, вообще не вариант в первом классе вот такие носил здесь главное,что пальцы "продуваются",скажем так,низ стопы а во втором промучился в туфлях с дырочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Мы весь первый класс относили сандалии с носками, перед закрытый нормально смотрится. В этом году аналогично, купили по распродаже, но нам пары хватает на пол года, после нг буду посматривать что-то новое на сменку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 посмотрела сейчас кой-чего WB есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 А мне кажется, что за 700 руб. Хоть какие дырки сделай, а нога будет потеть от клеёнки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 А мне кажется, что за 700 руб. Хоть какие дырки сделай, а нога будет потеть от клеёнки. Плюсуюсь неистово. Поэтому для школы рассматриваю только кожу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 А мне кажется, что за 700 руб. Хоть какие дырки сделай, а нога будет потеть от клеёнки. Плюсуюсь неистово. Поэтому для школы рассматриваю только кожу ээээ, где за 700 рублей? только кожаную и носили али не знаете, сколько котофей стоит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) А мне кажется, что за 700 руб. Хоть какие дырки сделай, а нога будет потеть от клеёнки. Плюсуюсь неистово. Поэтому для школы рассматриваю только кожу ээээ, где за 700 рублей? только кожаную и носили али не знаете, сколько котофей стоит? не тебе это), выше по ссылке на чёрные такие цены. Сейчас глянула-ссылки убраны, но там такие были цены, да) Изменено 7 августа 2018 пользователем olchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 аааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Девочки из опыта своего скажите пжл нужно фартук и нарукавники покупать для изо и технологии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Мы покупали. Но дочка говорила, что не у всех в классе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 А она успевала надевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас