ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Лишь бы удобно было. Вот вот, успеет ещё в обалденно красивых туфельках на размер меньше покрасоваться Причем тут покрасоваться? Где об этом? Так мы с Ирой именно об удобстве. Посмотрите ещё раз внимательно на туфли, которые Ира предложила. Это неудобные жёсткие, но дико красивые туфли на каблуках? Нет, это комфортные, удобные кожаные туфельки в дырочку. На мой взгляд, такие, вообще, самые удобные для школы. Или туфли, в вашем представлении это тяжёлые лакированные колодки? Так, извините, и я такие не люблю и не ношу. Вариант носить что-то, потому что есть уже, понятен. Но специально покупать менее удобное, менее эргономичное и еще и менее красивое это точно нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Ир, от недосыпа такая возбужденная?))) Мы как бы про жарких, быстро потеющих детей сейчас, а не про лаковые туфли. Мой чудил в школе ппц как. Раз пришла за ним в продленку, а сын в сменке на босу ногу))) Учительница потом сказала, что он всегда так ходил. Носки в гардеробе в обуви оставлял. А я с младшим в коляске в саму школу редко ходила, а зашла и офигела))) Изменено 6 августа 2018 пользователем Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Лишь бы удобно было. Вот вот, успеет ещё в обалденно красивых туфельках на размер меньше покрасоваться Оль, это про что? Не я не возбуждённая Извини, если так прозвучало. Просто когда 2 страницы все предлагают кожаную обувь с дырками, то трудно в этих предложениях увидеть что-то про красивые туфли, которые успеют поносить. И я не понимаю))) Сейчас куплены туфли чёрные. Предложила, чтобы на стенку в школу брала. А она говорит, что будет ходить в сандалях. Носы там закрыты, липучки, подошва удобная, вполне красивые и аккуратные. Ну хочет, я не против. Лишь бы удобно было. Туфли лёгкие, кожаные? Если нет, то кмк не подходящий для школы вариант. Если да, то попробуйте и то и другое. Я не очень понимаю, что подразумевается под словом сандали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 С телефона тяжко цитаты резать, на всякий случай уточню, про туфли на размер меньше это шутка была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Первый класс, детё ж малое, бегают, как одержимые на переменках. К чему эти придуманные сложности с обязаловкой выглядеть, как истинная леди? Начнет понимать что к чему, там как раз и двигаться меньше будет, у будут туфельки и прочие взрослости. Оль, а это? При чем тут леди и взрослости. Спросили, в чем удобно. Ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Согласна с Ирой. Мне вообще пофик, в чем ходят чужие дети - хоть в кроксах. Просто я, например, очень рада, когда люди делятся удачным опытом, в том числе в покупке детской одежды/обуви. Мне также Ири и Ква насоветовали удачную модель сменки, спасибо им А прислушиваться или нет - это ж хозяйское дело )) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Сдаюсь. Пусть будет так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Вот такие мальчики носят в школу? Или еще более открытые? Изменено 7 августа 2018 пользователем Мартана 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Носят разные, как выясняется. Но мы такие покупаем, да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Я сейчас такие смотрю. В классе жарко, ноги у нашего вечно потеют. В прошлом году были дырявые, но не настолько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Носят разные, как выясняется. Но мы такие покупаем, да Ир а где ты покупала и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 В Гулливере налево на первом этаже подобной обуви обычно есть выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас