Натали 1513 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 У нас тоже не очень красиво получается в прописях, надо было покупать тетрадь в частую косую, а я просто в косую и палочки под наклоном получаются не очень хорошо , сейчас крючки вроде бы лучше уже.Муфточка, а учительница что говорит по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 У нас проблема с прописями.Просто ужас как пишем.Я уже не могу с дочкой сидеть,вчера папа попробовал,тоже в тихом шоке.Приказал все кружки бросать и сидеть писать целыми днями.Расскажите как вы пишете?Все первоклассники пишут плохо, это известно. А писать "отсюда и до обеда" - непродуктивно. Если охота тренироваться - тренируйтесь до, например, "пяти красивых крючочков подряд". У нас тоже не очень красиво получается в прописях, надо было покупать тетрадь в частую косую, а я просто в косуюТак ведь все равно в прописях пока пишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Учительница говорит не сидеть с ней.Сама пускай все делает,как получается ,мотивировать ее солнышком(это пятерка).Нашей не надо ни солнышки,ни игрушки,никакая мотивация не берет.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 У нас тоже не очень красиво получается в прописях, надо было покупать тетрадь в частую косую, а я просто в косуюТак ведь все равно в прописях пока пишут?они пишут и там и там тетрадь по математике принес домой показать, там написано молодец, а в косую не принес Учительница говорит не сидеть с ней.Сама пускай все делает,как получается ,мотивировать ее солнышком(это пятерка).Нашей не надо ни солнышки,ни игрушки,никакая мотивация не берет.(А вы с палочек и крючочков начинаете писать в прописях или уже с букв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 "А писать "отсюда и до обеда" - непродуктивно. Если охота тренироваться - тренируйтесь до, например, "пяти красивых крючочков подряд"."Так не получается,Мы оба работаем,вечером у нее кружки,остается всего часа 1,5 на все.Это надо и писать и читать,а ведь еще нет серьезных домашних заданий.Не знаю,пустить на самотек тоже боюсь,потом писать будет как курица лапой.( С крючков и палочек,буквы мы еще только г писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Муфточка, терпения, терпения! (Хотя меня тоже уже начинает потряхивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Девочки, это ж ток начало. Помню, как я сидела с сыном над палочками. Тетрадки у нас были ну просто выставочного варианта. Почерк был наикрасивейший. Кто бы сейчас видел тот красивый почерк сына.... Сейчас писать надо быстро, почерк соответственно становится похож на врачебный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 С крючков и палочек,буквы мы еще только г писали.Нашим сегодня букву Г задали. Максим еще сказал - английскую s наоборот. Русский, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 У наших в пятницу будет посвящение в первоклассники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 какое бывает немажущееся угощение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 фрукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Приказал все кружки бросать и сидеть писать целыми днямиБедный ребенок. Если учительница сказала, не сидеть, так и не мучайте вы дочу. У нее итак нагрузка судя по всему большая. Научится она писать, трех недель еще и не прошло от начала учебы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас