Юляля 7073 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Так все равно в школе 2 языка будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Так все равно в школе 2 языка будет....Это точно??? Во всех школах теперь такое по закону? Просто мы учимся в самой простой школе и не знаю, есть ли у нас второй язык.Если это так, тогда все проблемы решаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А у нас сегодня был день здоровья, они бегали по улице с 9 до 10, а потом домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Кстати, у меня муж тоже ЗА немецкий (он его в школе учил и даже кое-что еще помнит)знаю-знаю, вместе моим с за партой шпрехели 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Интересно, как наших поделят. И куда идти, если будет свободный выбор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Интересно, как наших поделят. И куда идти, если будет свободный выбор...Если у тебя деть в лицее №4, то могу рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Интересно, как наших поделят. И куда идти, если будет свободный выбор...Если у тебя деть в лицее №4, то могу рассказать расскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Интересно, как наших поделят. И куда идти, если будет свободный выбор...Если у тебя деть в лицее №4, то могу рассказать расскажите Сейчас уже поздно, а такой спектакль хочется подробно описать . Завтра напишу, заодно и мелочи интересные вспомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - корову отдавай. Оль, а вы все таки на английский попали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - корову отдавай. Оль, а вы все таки на английский попали?Да, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Да, я как то подзадвинула на это дело, на немецкий не подписывалась под предлогом "мы ещё подумаем" и летом пришла учебники получать, и о, чудо, там английский!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 У нас проблема с прописями.Просто ужас как пишем.Я уже не могу с дочкой сидеть,вчера папа попробовал,тоже в тихом шоке.Приказал все кружки бросать и сидеть писать целыми днями.Расскажите как вы пишете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас