Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Мое чудо-чадо целую неделю сидит с девочкой и не знает, как ее зовут))))Но он хоть заметил, что сидит с девочкой! А мой сын первое время говорил, что сидит за партой один, хотя сидел с соседкой.)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Мое чудо-чадо целую неделю сидит с девочкой и не знает, как ее зовут))))Но он хоть заметил, что сидит с девочкой! А мой сын первое время говорил, что сидит за партой один, хотя сидел с соседкой.))Может у вас две маленькие парты вместе поставлены? Тогда всё сходится, один за одной, другой за другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 У нас(15 лицей) каждый год первая пятница-день здоровья. Завтра класс в Михайловское едет. А-а-а везунчики! А у нас в любую погоду, даже под дождем, младшие идут бегать кругами в Финский парк и качать пресс там же на скамейках, а старшие бегают километр на стадионе и тоже на каких-то покрывалках отжимаются и качают пресс... Как же мои дети ненавидят этот день. Главное, сама то директриса под зонтиком идет речь о здоровье толкать. Ага, порадовалась я... День здоровья и, соответственно, поездку перенесли на следующую пятницу. А все потому, что в связи с празднованием юбилея Изборска все заказные автобусы задействованы там, и арендовать автобус оказалось крайне сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Мое чудо-чадо целую неделю сидит с девочкой и не знает, как ее зовут))))Но он хоть заметил, что сидит с девочкой! А мой сын первое время говорил, что сидит за партой один, хотя сидел с соседкой.))Может у вас две маленькие парты вместе поставлены? Тогда всё сходится, один за одной, другой за другой Смешные они,не до мелочей))) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Муфточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Сейчас не замечают соседок, не до девочек, а через пару лет наоборот будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Под впечатлением от первой физкультуры сегодня сначала легкой атлетикой занимался дома, а потом взял гири и решил заняться "трудной атлетикой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Сейчас не замечают соседок, не до девочек, а через пару лет наоборот будет... Через пару еще не будет, ну или точно не у всех. Мой до сих пор не знает некоторых детей. А ведь уже 4 класс, сегодня принес деньги (я в родительском комитете) говорит Валек передал. Я спрашиваю как фамилия Валька? А он говорит, что не знает. Показала весь список класса, по списку вспомнил.А девочку с которой сидел он все три года не знал, но у них это было взаимно, мне классная наша сказала, что Сева сидит со Светой, а я Светиной маме рассказала, что они вместе сидят, когда та на свою жаловалась, что не знает с кем сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А у нас сегодня был поход в библиотеку,после него ребенок сказала обязательно надо записаться и ходить.Чему я очень рада.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 У нас как-то с первого класса сын всех по фамилиям и именам знает, да и я тоже. Но у нас есть электронный дневник-супер-ВЕЩЬ!!!! Он не успел домой прийти, а я уже все оценки вижу.... От меня ничего не скрыть-ни домашнее задание, ни оценки. И всегда можно пообщаться тет-а-тет с учителем. А вообще-класс очень хороший, дружный, я очень довольная. И девочками-одноклассницами интересуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Как дела у первоклашек? Что у нас нового: с этой недели началась физкультура, детки (не мой - ему всегда жарко) жалуются, что в спортзале очень холодно еще и форточки открыты... Когда же включать отопление в школе? Сегодня учительница рассадила деток по своему усмотрению, уже всех запомнила - бейджики больше не нужны. Сегодня мы, родители, пока ждали своих чад после окончания уроков, обсуждали выбор иност. языка. Все родители хотят, чтобы их детки учили английский (а будет деление: английский, немецкий). Так что страсти по поводу языка у нас начали "закипать" уже со второй недели учебы... Что же будет дальше, не представляю??? Надо уже сейчас юридически "подковываться", чтобы к концу года суметь отстоять интересы своего ребенка и класса в целом (деление почему-то должно произойти только в нашем классе; сказали, что "А" класс будет весь учить английский, а "Б" и "В" поделят.... Как же быстро летит время, вроде только вчера определялись с выбором школы, программы, а уже новые заботы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Нас рассадили еще со 2 дня дня. Мой на последней парте сидит Физкультурой занимаются на улице пока еще.По поводу деления на языки я особо не переживаю, немецкий изучать тоже неплохо, тем более мы с мужем немецкий учили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Наташ, у вас способности. Вы можете и два языка выучить... А нам бы хоть один качественно... Кстати, у меня муж тоже ЗА немецкий (он его в школе учил и даже кое-что еще помнит), а сын хочет учить английский. Это его личное желание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас