Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У нас первые слезы из-за домашки))) Не понял что есть замкнутая кривая линия, незамкнутая и просто кривая, сделал неправильно упражнение. Я объясняю ему спокойно, с примерами из тырнета, а он плачет, что вот он так хочет сделать и точка! Имеет право не свое мнение )) Полистала дальше рабочую тетрадь, вроде только прямые линии будут, решила - фиг с тобой, золотая рыбка)))

Мы тоже вчера их разбирали на домашке)))

У нас первые слезы из-за домашки))) Не понял что есть замкнутая кривая линия, незамкнутая и просто кривая, сделал неправильно упражнение. Я объясняю ему спокойно, с примерами из тырнета, а он плачет, что вот он так хочет сделать и точка! Имеет право не свое мнение )) Полистала дальше рабочую тетрадь, вроде только прямые линии будут, решила - фиг с тобой, золотая рыбка)))

у нас сегодня тоже самое на работе папа первоклассницы рассказывал))) про прямые и кривые и незамкнутые, тоже ребёнок был расстроен и спорил), видимо у них другое видение этих линий)
  • Like 2

Наши ещё видать до линий не дошли, не помню такой домашки. Это ведь по Гармонии, да?

• Like 1

Наши ещё видать до линий не дошли, не помню такой домашки. Это ведь по Гармонии, да?

у нас Школа России

Изменено пользователем Yanina

у нас Школа России

Мне что то казалось, что у вас Гармония, и у Даши тоже.

у нас гармония,ага

у нас в Школе России уже были кривые

• Like 2

Вот интересно, зачем аднимистрация школы в срочном порядке может требовать номер снилс родителей? Ребенка - я еще могу понять. Но вот родителей-то накой? Я пойду - спрошу, конечно. Но интересно мнение коллективного разума. У кого-то еще спрашивали?

Божья коровка

для электронных дневников кажись..

• Like 2

именно да!

Может быть, но маловероятно: на старшую в дневнике аккаунт давно сделан и второй деть туда просто добавлен. Но даже если так - зачем он там нужен?

ПЫСЫ: у нас у обоих родителей аккаунты в дневнике, а снилс требуют только один.

Изменено пользователем Soleil

у нас гармония,ага

мы тоже еще не проходили, а вообще девочки далеко вы ушли? мы отстаем точно, по букварю вчера 57 с., по математике писали 3, 8, 9

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...