Yanina 3756 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 У нас первые слезы из-за домашки))) Не понял что есть замкнутая кривая линия, незамкнутая и просто кривая, сделал неправильно упражнение. Я объясняю ему спокойно, с примерами из тырнета, а он плачет, что вот он так хочет сделать и точка! Имеет право не свое мнение )) Полистала дальше рабочую тетрадь, вроде только прямые линии будут, решила - фиг с тобой, золотая рыбка)))Мы тоже вчера их разбирали на домашке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 У нас первые слезы из-за домашки))) Не понял что есть замкнутая кривая линия, незамкнутая и просто кривая, сделал неправильно упражнение. Я объясняю ему спокойно, с примерами из тырнета, а он плачет, что вот он так хочет сделать и точка! Имеет право не свое мнение )) Полистала дальше рабочую тетрадь, вроде только прямые линии будут, решила - фиг с тобой, золотая рыбка)))у нас сегодня тоже самое на работе папа первоклассницы рассказывал))) про прямые и кривые и незамкнутые, тоже ребёнок был расстроен и спорил), видимо у них другое видение этих линий) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Наши ещё видать до линий не дошли, не помню такой домашки. Это ведь по Гармонии, да? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Наши ещё видать до линий не дошли, не помню такой домашки. Это ведь по Гармонии, да?у нас Школа России Изменено 12 октября 2016 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Наши ещё видать до линий не дошли, не помню такой домашки. Это ведь по Гармонии, да?у нас Школа РоссииМне что то казалось, что у вас Гармония, и у Даши тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 у нас гармония,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 у нас в Школе России уже были кривые 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Вот интересно, зачем аднимистрация школы в срочном порядке может требовать номер снилс родителей? Ребенка - я еще могу понять. Но вот родителей-то накой? Я пойду - спрошу, конечно. Но интересно мнение коллективного разума. У кого-то еще спрашивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 для электронных дневников кажись.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 для электронных дневников кажись..именно да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) для электронных дневников кажись.. Может быть, но маловероятно: на старшую в дневнике аккаунт давно сделан и второй деть туда просто добавлен. Но даже если так - зачем он там нужен? ПЫСЫ: у нас у обоих родителей аккаунты в дневнике, а снилс требуют только один. Изменено 13 октября 2016 пользователем Soleil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 у нас гармония,агамы тоже еще не проходили, а вообще девочки далеко вы ушли? мы отстаем точно, по букварю вчера 57 с., по математике писали 3, 8, 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас