cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 по словам трудно судитьпусть посидит так, попишет несколько минут, потом мягко проведи рукой по позвоночнику - почувствуешь, криво или нетну и плечи должны быть на одном уровне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 буду смотретькстати, добрались и мы до Антона с нотами ))моя назвала - Антон учится петь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 а этот Антон с нотами в какой программе? и еще спрошу, в окружающем мире по ШР надо составить колокольчик. У моего ребенка трагедия, лишний листик остался, не знает куда его приклеить. Девочки, кто дедал колокольчик, покажите как у вас получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 а этот Антон с нотами в какой программе? и еще спрошу, в окружающем мире по ШР надо составить колокольчик. У моего ребенка трагедия, лишний листик остался, не знает куда его приклеить. Девочки, кто дедал колокольчик, покажите как у вас получилось? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Доча пришла со школы,что задано спрашиваю, ничего.Укладываю спать и тут Марго вспоминает,что надо было прописи в рабочей тетради написать, там домик нарисован.Ну что ж придется утром делать уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) как объяснить ребенку как правильно держать кисть руки при письме?! не могу объяснить, заворачивает ее и все ((купить "тренажер" - такая насадка на ручку, ее трудно схватить неправильно. В книжице есть а этот Антон с нотами в какой программе?ШР, азбука, страница в районе 50й Изменено 5 октября 2016 пользователем Irbis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 как объяснить ребенку как правильно держать кисть руки при письме?! не могу объяснить, заворачивает ее и все ((купить "тренажер" - такая насадка на ручку, ее трудно схватить неправильно. В книжице естьМы весь прошлый год с ней прозанимались, даже с ней берет не правильно.Но если что, Маш, они бывают в магазинчике канцтоваров вЗвездном (Труда 47) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я посмотрю насадку, но саму ручку то она правильно держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я посмотрю насадку, но саму ручку то она правильно держитВот и у нас такая проблема. Когда начинаю говорить что ребенок ручку держит не правильно сразу говорят про насадки. А проблема в том что руку выворвчивает-заворачивает т.е. сгибает в кисти. Летом путем долгих и упорных стараний немного руку развернули.Разговаривала в саду с методистом, она меня не поняла((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я всю жизнь руку выворачиваю.Когда пишу, ручка смотрит от меня, а не в плечо.Не мешало это и не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Хорошая статья, в том числе и про школьную адаптацию малышей http://mel.fm/2016/10/06/adaptation_two 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 У нас первые слезы из-за домашки))) Не понял что есть замкнутая кривая линия, незамкнутая и просто кривая, сделал неправильно упражнение. Я объясняю ему спокойно, с примерами из тырнета, а он плачет, что вот он так хочет сделать и точка! Имеет право не свое мнение )) Полистала дальше рабочую тетрадь, вроде только прямые линии будут, решила - фиг с тобой, золотая рыбка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас