светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Блин, блин, блиииииин!!! 21.30 подруливает Аленка и сообщает: мам, есть одна проблемка, должок по учебе.... Я напряженно: выкладывай. Она: завтра нужно на урок труда принести высушенные маленькие листья . Пойдём собирать? 21.30 , Карл !!!! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Заедь ко мне утром есть сухие листья клена.... но это не совсем маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 2 минуты во дворе и утюгом через бумажку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 или собрать с утра свежиесвежие тоже норм клеятся, влад на днях большую картину свежими клеил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Да, я вот только закончила шаманить возле этих листьев с утюгом. Набрала конечно стремные, в темноте ничего не видно. Завтра утром добавим свежих ярких с дерева, авось прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) 21.30 , Карл !!!!у тебя еще лайт-форма, ответственная девчонка. Хард-ерсия - узнать такое в 7:30 утром. Ну а супер-вариант - прочитать о том, что было задано из замечания в дневнике З.ы. если я знаю заранее о всяких сушеных листьях - набираю с запасом, чтоб мои могли поделиться с кем-то. По опыту старшего знаю, что такие находятся всегда. Максим вот постоянно у кого-то одалживался Изменено 5 октября 2016 пользователем Irbis 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 как объяснить ребенку как правильно держать кисть руки при письме?! не могу объяснить, заворачивает ее и все (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 как объяснить ребенку как правильно держать кисть руки при письме?! не могу объяснить, заворачивает ее и все ((показать?я сама неправильно держу, кончик нифига не в плечо смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 взять его руку своей и писать,писать, писать(((( 21.30 , Карл !!!!у тебя еще лайт-форма, ответственная девчонка. Хард-ерсия - узнать такое в 7:30 утром. Ну а супер-вариант - прочитать о том, что было задано из замечания в дневнике З.ы. если я знаю заранее о всяких сушеных листьях - набираю с запасом, чтоб мои могли поделиться с кем-то. По опыту старшего знаю, что такие находятся всегда. Максим вот постоянно у кого-то одалживался я вас всех в прошлом году внимательно читала, поэтому природный материал у меня заготовлен с лета 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 показываюу меня тоже не в плечо, но у нее совсем в окно (стол у окна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 как объяснить ребенку как правильно держать кисть руки при письме?! не могу объяснить, заворачивает ее и все ((У меня не получается исправить. Я и сама держу не правильно. Бьёмся уже 2 год, но никак. Причем пишет она очень красиво, когда неправильно держит, а как правильно возьмёт, то корявки выходят. Не знаю, может забить уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я тоже не загонялась, пока в саду преподаватель физ-ры и лфк не сказала, что поворачивая так руку, они всем боком криво сидятпридумывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас