Мамочка 3451 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А я их видела потом, как шли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Назрел вопрос - а вы своих будущих первоклашек учили писать прописные буквы до школы? Смотрю как Вероникин Влад написал и думаю неужели так можно за месяц научиться? На мой взгляд идеально для первоклашки. Или надо заморачиваться с прописными до школы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 бог с тобой, не отнимай детство у ребенка)рисование, раскраски - прекрасная тренировка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Назрел вопрос - а вы своих будущих первоклашек учили писать прописные буквы до школы? Смотрю как Вероникин Влад написал и думаю неужели так можно за месяц научиться? На мой взгляд идеально для первоклашки. Или надо заморачиваться с прописными до школы?нет, не училано прописи со всякими закорючками (Узорова, например) доброе дело на будущее сослужат точно 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Назрел вопрос - а вы своих будущих первоклашек учили писать прописные буквы до школы?до школы, прошлой зимой, было так 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мы прописи летом прописывали крючки всякие закорючки, так сказать элементы букв 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас так же сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я с катей ничего писать не собираюсь, для среднестатистической девочки в первом классе ничего сложного нет, имхоно я после димы не гонюсь за ровными "палками", не в них счастье 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 мы обводилки обводили и штриховки рисовали. Где-то я вычитала, что такими упражнениями устраняют даже дислексию. Так что обводили много, штриховали мало, палки закорючки чего-то не писали. Сейчас вполне себе пишет палки. Но я и за ровностью не гонюсь, узнаваемые и хорошо, а сделанные на продленке так вообще отлично, даже кривые меня в 20 вечера устраивают более чем. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 А я поняла, что чего-то не понимаю в прописях по ШР: почему в них нет косых линеек? Бог уж с ней, с косой клеткой, но косых опорных планок нет вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 А я поняла, что чего-то не понимаю в прописях по ШР: почему в них нет косых линеек? Бог уж с ней, с косой клеткой, но косых опорных планок нет вообще!У них еще и линейки шире, чем в тетрадях, и бумага не ахти, и, вообще, они противные. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Стоило маме отлучится на один вечер,как доча забыла что задано было по математике,пропись написала,а вот математику делали утром)))Хорошо не наоборот) а то с прописями сложно и долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас