Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

мой форму сегодня оставил, вроде в классе.. сглазила )

ложка дегтя, гы-гы))) толи еще будет, когда по кабинетам начнут ходить в 5-ом классе :711909: мой за первые 4 класса ничего не терял, но как началась эта беготня, только и успевала заглядывать в уголок потеряшек :girl_sigh:

вот чего такого хряпнуть что бы не прибить. моего первоклашку, ещё сентябрь не кончился, а уже потерял куртку, капюшон от другой куртки кардиган, а сегодня ещё и жилетеу так и носить нечего будет((((

Лори дело говорит,надо в потеряшках порыться

у меня Влад шапку потерял,на другой день нашел

нету((( кардиган потерял в четверг, сегодня ещё раз проверила, куртку там и ношла, поэтому сразу туда и пошла, желетку потерял сегодня, завтра конечно попробую найти, но не уверена

моя тоже сегодня отличилась...в школе сарафан оставила... :crazy: ....после ритмики пришла в колготках и футболке

больше часа прошло и тут ее осенило, звонит мне и говорит, что сарафан то в школе где-то...ключевое слово при этом где-то :mad:

отправила в школу искать...нашла)

• Like 1

Это грустная тенденция, Катюш.( Потому что потерять может любой ребенок, малыш тем паче, но никому чужие кофты и спортивные штаны не нужны, уборщицы или гардеробщицы их потом находят. А если не найти - то значит, кто-то взял чужую вещь, считай, украл.

Попробуй к учительнице подойди, пожалуйся на проблему, пусть за Егоркой присмотрит и не отпускает его с последнего урока, пока тот все свои вещи не проверит.

Мой сегодня шапку потерял. Но потом ее сразу нашел в столовой под столом)))))

Я уже боюсь следующего года. Мой сын сегодня в поликлинике, постоянно находясь рядом со мной, шапку ронял на пол 4!!! раза. Скачет по ней и даже не замечает. (((

а что он делал в столовой с шапкой? )))

• Like 2

Надюш, не помогает, вчера прихожу за ним в прадленку, замечают что Гёт жилетки спрашиваю где, Егор естественно не помнит, а учительница что и смогла сказать что точно помнит что жилетка была ( у нас в продленке наша же)

ложка дегтя, гы-гы))) толи еще будет, когда по кабинетам начнут ходить в 5-ом классе :711909: мой за первые 4 класса ничего не терял, но как началась эта беготня, только и успевала заглядывать в уголок потеряшек :girl_sigh:

Ага, уже потерян учебник по математике.

А вчера, случайно встретив маму одноклассника, узнала, что по истории должны быть рабочие тетради.

:girl_sigh:

Я уже боюсь следующего года. Мой сын сегодня в поликлинике, постоянно находясь рядом со мной, шапку ронял на пол 4!!! раза. Скачет по ней и даже не замечает. (((

а что он делал в столовой с шапкой? )))

а что он делал в столовке с шапкой????? Я так и не узнала)))))

• Like 1

Порадовала сегодня реакция первоклашки моего,вышел в раздевалку папаня еще не пришел,не растерялся позвонил мне со словами меня заберет кто нибуддь я посижу подожду возле радевалки,вот молодец,не заплакал ничего,спокойно сел и позвонил :562108:

• Like 9

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...