Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 мой форму сегодня оставил, вроде в классе.. сглазила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ложка дегтя, гы-гы))) толи еще будет, когда по кабинетам начнут ходить в 5-ом классе мой за первые 4 класса ничего не терял, но как началась эта беготня, только и успевала заглядывать в уголок потеряшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 вот чего такого хряпнуть что бы не прибить. моего первоклашку, ещё сентябрь не кончился, а уже потерял куртку, капюшон от другой куртки кардиган, а сегодня ещё и жилетеу так и носить нечего будет((((Лори дело говорит,надо в потеряшках порытьсяу меня Влад шапку потерял,на другой день нашелнету((( кардиган потерял в четверг, сегодня ещё раз проверила, куртку там и ношла, поэтому сразу туда и пошла, желетку потерял сегодня, завтра конечно попробую найти, но не уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 моя тоже сегодня отличилась...в школе сарафан оставила... ....после ритмики пришла в колготках и футболкебольше часа прошло и тут ее осенило, звонит мне и говорит, что сарафан то в школе где-то...ключевое слово при этом где-то отправила в школу искать...нашла) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Это грустная тенденция, Катюш.( Потому что потерять может любой ребенок, малыш тем паче, но никому чужие кофты и спортивные штаны не нужны, уборщицы или гардеробщицы их потом находят. А если не найти - то значит, кто-то взял чужую вещь, считай, украл.Попробуй к учительнице подойди, пожалуйся на проблему, пусть за Егоркой присмотрит и не отпускает его с последнего урока, пока тот все свои вещи не проверит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Мой сегодня шапку потерял. Но потом ее сразу нашел в столовой под столом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я уже боюсь следующего года. Мой сын сегодня в поликлинике, постоянно находясь рядом со мной, шапку ронял на пол 4!!! раза. Скачет по ней и даже не замечает. ((( Мой сегодня шапку потерял. Но потом ее сразу нашел в столовой под столом)))))а что он делал в столовой с шапкой? ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Надюш, не помогает, вчера прихожу за ним в прадленку, замечают что Гёт жилетки спрашиваю где, Егор естественно не помнит, а учительница что и смогла сказать что точно помнит что жилетка была ( у нас в продленке наша же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ложка дегтя, гы-гы))) толи еще будет, когда по кабинетам начнут ходить в 5-ом классе мой за первые 4 класса ничего не терял, но как началась эта беготня, только и успевала заглядывать в уголок потеряшек Ага, уже потерян учебник по математике.А вчера, случайно встретив маму одноклассника, узнала, что по истории должны быть рабочие тетради. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я уже боюсь следующего года. Мой сын сегодня в поликлинике, постоянно находясь рядом со мной, шапку ронял на пол 4!!! раза. Скачет по ней и даже не замечает. ((( Мой сегодня шапку потерял. Но потом ее сразу нашел в столовой под столом)))))а что он делал в столовой с шапкой? )))а что он делал в столовке с шапкой????? Я так и не узнала))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Ну вот и первая ласточка Сегодня прихожу, дети докладывают, что письменное сделали, а чтение не задано. Ну не задано, так не задано, нам рабочие тарарам в доме навели, я прибирать стала. Уже в девятом часу сажусь проверять, открываю дневник - а там "стих. уч.".твою ж мать!Янку пропесочила, это была ее идея, сказать что "чтение не задано". Пригрозила даже, что еще один такой финт - и я ее любимой воспитательнице наябедничаю, как яна в школе учится. И сели учить. И стих-то как на зло трудный:Лес точно терем расписной,Лиловый, золотой. багряный.Веселой пестрою стенойСтоит над светлою поляной. Благо максим учил эту мерзость в подготовительной группе, я уже помню, как действовать. Нахожу терем. Нахожу расписной терем. Нахожу цветной осенний лес. Нахожу картинку, где лес стеной. Показываю, что такое лиловый. багряный, объясняю, что такое пестрый... Максиму учил к утреннику, мы не торопились: рисовали этот лес, раскрашивали. А тут к завтрашнему дню, да еще и вечером начали. Даже янка иногда буксует, а денис...Вместо лиловый - еловый. По буквам проговоришь - все равно еловый. Сам двадцать раз перечитает - и опять еловый. ыыыыТо переставит местами багряный и золотой. Но в конце повадился говорить не поляной, а полянкой... Чувства рифмы-то нет совершенно. Окончания не любит, он, как иностранец, в них путается, поэтому предпочитает вообще не произносить: "весел пестр стено"... взвыла, попросила ваську меня сменить, а то я уже убивать была готова. Сейчас денис его доводит. как доведет - я немного успокоюсь, приму вахту. Затем ребенку два родителя и даны Изменено 27 сентября 2016 пользователем Irbis 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Порадовала сегодня реакция первоклашки моего,вышел в раздевалку папаня еще не пришел,не растерялся позвонил мне со словами меня заберет кто нибуддь я посижу подожду возле радевалки,вот молодец,не заплакал ничего,спокойно сел и позвонил 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас