Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

на это и надеюсь))

т.е. есть опасение что учительница того, безграмотная? )

ну знаешь среда обитания накладывает свои отпечатки, она у нас с севера, с Устюга)))

У сына в первом классе молоденькая учительница писала с ошибками:) но была необыкновенно добра и внимательна к детям. Сын её очень любил, отличником был.

А тазик рядом уже после часа подготовки уроков? типа, новый уровень?

• Like 3

Мне нужен лайфхак как отговорить первоклашку от школьного лагеря на каникулах))) она ещё не прочухала что каникулы это круто и хочет вместе со всеми ходить " развлекаться". Уговоры про то как круто спать по утрам, что можно ложиться когда хочешь, что с папой тоже можно ходить в кино не действуют.

• Like 2

Мне нужен лайфхак как отговорить первоклашку от школьного лагеря на каникулах))) она ещё не прочухала что каникулы это круто и хочет вместе со всеми ходить " развлекаться". Уговоры про то как круто спать по утрам, что можно ложиться когда хочешь, что с папой тоже можно ходить в кино не действуют.

а оно тебе надо? я в свое время сказала ребенку - на мой взгляд, там не очень интересно, но если хочешь - походи, мало ли, понравится. Походил. На зимние каникулы уже поумнел и сидел дома.

Жалко что ли, пусть ребенок свои шишки набивает. Одни скучные осенние каникулы - не такая уж высокая цена за личный опыт общения с казеным досугом.

А ты лучше включи ехидну и выспись в каникулы, пока ребенок учится на своих ошибках :)

• Like 12

так ей с утра водить :)

• Like 2

так ей с утра водить :)

не папе?

я их всех отвожу с утра. И из- за того что нужно всех успеть развезти , то приходится вставать в 7 утра . Так бы и Марусику каникулы устроила и себе

вот чего такого хряпнуть что бы не прибить. моего первоклашку, ещё сентябрь не кончился, а уже потерял куртку, капюшон от другой куртки кардиган, а сегодня ещё и жилетеу так и носить нечего будет((((

И что в школе не нашлись жилетка и кардиган? обычно все потеряшки у гардеробщицы лежат... У меня что только дети не теряли, но все находили.

вот чего такого хряпнуть что бы не прибить. моего первоклашку, ещё сентябрь не кончился, а уже потерял куртку, капюшон от другой куртки кардиган, а сегодня ещё и жилетеу так и носить нечего будет((((

Лори дело говорит,надо в потеряшках порыться

у меня Влад шапку потерял,на другой день нашел

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...