Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У нас с сегодняшнего дня тоже только по картам. Мне нужно было попасть к учителю, так не хотели пускать. Только через дежурного учителя, потом через запись на вахте :girl_sigh: Ну у нас вроде не настолько жестоко. Правда мы довольно рано приходим, за 20 минут до начала уроков.

А вы что ли не в одной школе? Я думала вы обе в 21.

Александра с нами, во второй

тлк в другом классе

мы вчера через эти турникеты на танцы ходили. тоже пробка образовалась. правда поменьше

а разве фото не 20-й?

Нам в школе вообще не будут туоникеты ставить т.к. у нас всего1 дверь на вход она же и на выход. Там и так с утра не выйти из школы а с турникетом так вообще будет жесть

тут тоже только эта дверь , выйти уже нереально. Я сначала думала туда не лезть, чтобы не создавать массовку, отправила вместе с потоком. Но она назад вернулась со слезами, потому что в угол затолкали , а она такая культурная стояла и всех пропускала . Придётся первые дни с ней туда лезть, чтобы учить разводить толпу руками)))

Я про Аню и свету

я в 22
  • Like 1

В 21 такой же вход :)

Света точно или 22 или 20, 21 ей долеко

Если не ошибаюсь, то 20,21 и 22 однотипные. Я Светкино фото увидела, думаю "О, наша школа!" А потом поняла, что они же с 22. А мы да, в 21 учимся. И да, вход тоже всего один.

Кстати смс кому- нибудь приходила с этой карточки о том что ребёнок пришёл в школу?

Кстати смс кому- нибудь приходила с этой карточки о том что ребёнок пришёл в школу?

Неа.

они будут приходить после того как твои данные обработают в Орле, не раньше чем через неделю по крайне мере нам так сказали

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...