Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Вы вроде как в 19 собирались, передумали? а по какой программе учитесь?

А мы передумали)))А если честно,то мы по прописки не подошли,хотя дом стоит прямо с 19 школой.Очень не красиво руководство себя вело.А как разговаривали даже не передать,так меня отвернуло от 19-ой школы,Потом можно было попасть,там кто-то в прокуратуру подал,еще один класс набирали,но мы уже и не хотели.За то у нас теперь очень замечательный учитель и школой я довольна, и заведующей.А программа та же,мы же к гармонии готовились,не стали менять.

Изменено пользователем Муфточка

У нас завтра 1-2 классы не учатся, дополнительный выходной день в рамках соц. программы "здоровьесбережение". Это только у нас или в остальных школах тоже?

У нас(15 лицей) каждый год первая пятница-день здоровья. Завтра класс в Михайловское едет. :)

Мы тоже завтра учимся в 10 школе))

Изменено пользователем Mas_lindo

У нас(15 лицей) каждый год первая пятница-день здоровья. Завтра класс в Михайловское едет. :)

А-а-а везунчики! А у нас в любую погоду, даже под дождем, младшие идут бегать кругами в Финский парк и качать пресс там же на скамейках, а старшие бегают километр на стадионе и тоже на каких-то покрывалках отжимаются и качают пресс... Как же мои дети ненавидят этот день. Главное, сама то директриса под зонтиком идет речь о здоровье толкать.

Мое чудо-чадо целую неделю сидит с девочкой и не знает, как ее зовут))))

Мое чудо-чадо целую неделю сидит с девочкой и не знает, как ее зовут))))

:lol: учеба поглотила парня

Мой тоже не знает, как зовут соседа по парте. Зато успевает сделать письменные задания у себя и у него наполовину: "Мама, он не может отсчитать, сколько клеток (строчек) нужно пропустить вниз и где начать писать, я ему помогаю. У него не получается переписать с доски то, что там написала учительница (элементы письма, всякие закорючки, кружки, овалы и т.д.), я сначала напишу себе в тетрадь, а потом ему"....

Учительница, наверное, пока не замечала, что у них "партнерство".

• Like 1

У нас в классе 15 мальчиков и 15 девочек, соседку по парте запомнили с необычным именем :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...