kipi 653 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Смеялась до слёз. У меня такая свекровь, но не скандальная. А так впереди меня, все везде разрулит, без предупреждения и просьбы. Просто не обращаю внимание, а людям объясняю , что возраст))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Как хорошо, что у нас только у школы ждут детей и бабушки, и родители, и в школу просто так идти нельзя за ребенком.) Я бы еще строже сделала, чтобы совсем нельзя-нельзя.А мне нравится дочку в школу заводить.Надо же и бантики поправить и колготочки.И ребёнку приятно,что мама ввела в школу и учителю передала.Ну мы пока небольшие ещё,но в 1 классе я бы не хотела стоять на улице. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Как хорошо, что у нас только у школы ждут детей и бабушки, и родители, и в школу просто так идти нельзя за ребенком.) Я бы еще строже сделала, чтобы совсем нельзя-нельзя.А мне нравится дочку в школу заводить.Надо же и бантики поправить и колготочки.И ребёнку приятно,что мама ввела в школу и учителю передала.Ну мы пока небольшие ещё,но в 1 классе я бы не хотела стоять на улице.Это да, но в школах сТОЛЬКО народа, а тут еще родители дополнительную толпу создают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Да, туда почти одновременно приходят в гардероб 4 класса по 30 первоклашек, и это не считая непервоклашек, так что куда там родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Да, туда почти одновременно приходят в гардероб 4 класса по 30 первоклашек, и это не считая непервоклашек, так что куда там родители.А мам первоклашек тоже у вас не пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Да, туда почти одновременно приходят в гардероб 4 класса по 30 первоклашек, и это не считая непервоклашек, так что куда там родители.А мам первоклашек тоже у вас не пускают? нет конечно. У нас там такая вахтерша сидит что мимо нее просто так не пройдешь.. да и зачем нам ходить то там и учителя и старшеклассники помогают. Причем не абы как а все на высшем уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я думаю, что пока такие накладки с бабушками из-за новых "жизненных" условий. Ну, не разобрались пока что к чему и куда идти. Помнят, как нас забирали и действуют по старой схеме. Сейчас все устаканится, алгоритм "позвонил родителю-договорился забрать-забрал у школы в определенное время-увел домой" усвоится и всё у вас хорошо будет. У нас в среду тоже один папочка ребенка "потерял". Решил забрать из сада дитя, а где группа у него находится подзабыл (летом приводил на улицу и забирал с улицы). Поставил все соседние корпуса на уши (еще и не мог вспомнить сколько лет ребенку, чтоб воспитатели вычислили куда ему идти надо было ), к заведующей заглянул. Потом уже направили его в нашу группу 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я думаю, что пока такие накладки с бабушками из-за новых "жизненных" условий.прийти наехать на учительницу из-за новых жизненных условий? да ну, тут другое 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я думаю, что пока такие накладки с бабушками из-за новых "жизненных" условий.прийти наехать на учительницу из-за новых жизненных условий? да ну, тут другоену она ж реально испугалась, что ребенка нет. Она-то была уверена, что плач Сашин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Аня, я в шоке. Бывает же такое! И смешно вроде, но понимаю, что тебе совсем не до смеха. Я вчера за ребенком пришла, стала форму спортивную искать - забрать на постирушки. Все шкафчики и ящики облазила - ни фига. А потом смотрю на мою звезду - из-под школьных брюк светятся зеленые спортивки с лампасами. И под рубашкой футболка. Лень ему было после физкультуры переодеваться - просто сверху все напялил. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ну она ж реально испугалась, что ребенка нет. Она-то была уверена, что плач Сашин. Маш, бывают реально не совсем здоровые на голову люди, иногда так случается, что это твои родственники, со стороны мужа, например. Не вижу смысла отрицать очевидное, тем более осознание помогает правильно линию поведения избрать. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Машуль, я понимаю что она испугалась возможно, но почему нельзя было поговорить вежливо и без наездов, дать человеку хоть слово вставить? Первым делом при всех возможных сомнениях нужно было позвонить нам! Телефон у неё был дома, но можно было с вахты позвонить или учителя попросить набрать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас