Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, а сколько уроков у ваших первоклашек? У нас со следующей неделе постепенно по 5 будут вводить. Что-то мне кажется много или зря переживаю?

У нас по 4, в пятницу 5. С октября ещё внеурочка добавится, будет почти каждый день по 5 + кружки.

Значит зря волнуюсь, но я была уверена, что первоклашки учатся макс до 12)), а получается до 12-40

блин у нас что то какой-то расслабон наши до 11 сейчас

Сейчас мы тоже до 11 последние деньки

У моих такая халява вчера была последний день.

Значит зря волнуюсь, но я была уверена, что первоклашки учатся макс до 12)), а получается до 12-40

ага, так и есть. У нас в первом классе тренировки были в 13*30, вот мы бегом-то бежали. В 12*40 заканчивают, пока оденутся, пока до дома, портфель закинуть и на треньку бежать

ага, так и есть. У нас в первом классе тренировки были в 13*30, вот мы бегом-то бежали. В 12*40 заканчивают, пока оденутся, пока до дома, портфель закинуть и на треньку бежать

вот и у нас тренировка на машиностроителе в 13-30, будем опаздывать значит. А вы же в 24 школе? У вас тоже 5 уроки платные были?у нас два платных, один внеурочное занятие, один день 4 урока. Вроде так. Изменено пользователем tigrik

вот и у нас тренировка на машиностроителе в 13-30, будем опаздывать значит. А вы же в 24 школе? У вас тоже 5 уроки платные были?

ого вам меньше повезло, у нас в Ритме тренировки были )

Ага, в 24 ) ну там только 2 раза в неделю платные.

У нас в 24-й школе в прошлом году по урокам было 4 дня по 4 урока и 1 день по 5.

Потом с октября добавился платный курс, т.е. вышло уже 3 дня по 5 уроков (но курс-то добровольный, если бы мой ребенок все равно не шел потом в продленку, то я бы и не платила за это деньги).

Внеурочки не было. Точнее, в рамках внеурочки мы раз в месяц куда-то на экскурсию ходили.

У нас в 24-й школе в прошлом году по урокам было 4 дня по 4 урока и 1 день по 5.

Потом с октября добавился платный курс, т.е. вышло уже 5 дней по 5 уроков (но курс-то добровольный, если бы мой ребенок все равно не шел потом в продленку, то я бы и не платила за это деньги).

Внеурочки не было. Точнее, в рамках внеурочки мы раз в месяц куда-то на экскурсию ходили.

да, как сказать добровольный, весь класс ходить будет, а мы не будем? Я то думала идем в самую простую школу, а тут на след неделе самостоятельная работа по математике, в конце года изложение. (смайл с вытаращенными глазами) и тд. Плюс дополн пособия купи. Что-то я пока не рада.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...