Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Нашей бы учительнице Егор понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 да нашей тоже нравиться))), ему уже разрешили бейджик не носить так как его уже запомнили а ещё их там ходят сейчас активно записывают в кружки при школе, так приходит мой мальчик и говорит что набирали в хор,а он почти снялся так как записывались только девченки, я предложила подойти к учительнице и попросить его записать, вчера приходит и рассказывает: мам там пришли записывать, я думал что в хор и записался, а оказалось на фортепьяно)))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 мой сегодня решил что ему стало скучно на уроках и потащил с слабой учебник по математике за 3- й класс)))это пять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 как можно потерять носки? как? ушёл на секцию сам из дома, я пришла за ним говорит тут маленькая пропажа, носки потерял)))) говорю, а ты точно их дома надел? ответ : да, но ведь нет нигде все вокруг обыскали, ушли голыми ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Может кто случайно прихватил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 чужие носки? а свои куда? не знаю мы не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 чужие носки? а свои куда? не знаю мы не нашлиДа элементарно.Собирал свои вещи. Вместе со своими сунул случайно чужие носки. У них же там в раздевплке явно не илеальный порядок. И егорикины носки могли валяться лежать рядом с чужими вещами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 чужие носки? а свои куда? не знаю мы не нашлисперва раздевался и свои сунул в пакет/в карман. Когда одевался - забыл об этом, увидел на лавочке носки, надел и пошел. Дома найдет вторую пару носков. У меня максим как-то из бассейна в чужих трусах пришел 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 бугага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 бугага)не, ну трусы действительно были однотипные, этакие черные плавки. Просто логотип на них разный, дети на такие мелочи не морочатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 да не жалко носков, просто не знаю как бы он поступил если бы я не пришла (хотя наверное позвонил бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Девочки, а сколько уроков у ваших первоклашек? У нас со следующей неделе постепенно по 5 будут вводить. Что-то мне кажется много или зря переживаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас