Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Нашей бы учительнице Егор понравился :)

да нашей тоже нравиться))), ему уже разрешили бейджик не носить так как его уже запомнили

а ещё их там ходят сейчас активно записывают в кружки при школе, так приходит мой мальчик и говорит что набирали в хор,а он почти снялся так как записывались только девченки, я предложила подойти к учительнице и попросить его записать, вчера приходит и рассказывает: мам там пришли записывать, я думал что в хор и записался, а оказалось на фортепьяно))))

• Like 4

мой сегодня решил что ему стало скучно на уроках и потащил с слабой учебник по математике за 3- й класс)))

это пять))))

как можно потерять носки? как? ушёл на секцию сам из дома, я пришла за ним говорит тут маленькая пропажа, носки потерял)))) говорю, а ты точно их дома надел? ответ : да, но ведь нет нигде все вокруг обыскали, ушли голыми ногами

Может кто случайно прихватил?

чужие носки? а свои куда? не знаю мы не нашли

Да элементарно.

Собирал свои вещи. Вместе со своими сунул случайно чужие носки. У них же там в раздевплке явно не илеальный порядок. И егорикины носки могли валяться лежать рядом с чужими вещами

сперва раздевался и свои сунул в пакет/в карман. Когда одевался - забыл об этом, увидел на лавочке носки, надел и пошел. Дома найдет вторую пару носков.

У меня максим как-то из бассейна в чужих трусах пришел :)

• Like 2

бугага)

не, ну трусы действительно были однотипные, этакие черные плавки. Просто логотип на них разный, дети на такие мелочи не морочатся.

да не жалко носков, просто не знаю как бы он поступил если бы я не пришла (хотя наверное позвонил бы) :)

Девочки, а сколько уроков у ваших первоклашек? У нас со следующей неделе постепенно по 5 будут вводить. Что-то мне кажется много или зря переживаю?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...