cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а мыс Дрю клуши вдвоем ) мешок, грит, для обуви вчера в школе чуть не забыл, но потом вспомнил и взял. Утром уже при подходе к школе заглядываю в мешок и нахожу туфельки девочковые. И он перепутал, и я дома не заметила, что мешок не наш, щупала ведь, подумала еще: ну надо же, какая все-таки маленькая у него нога. Ага, щас!)) А там уже в холле девочка плачет и мама девочкина сердится)я б потроллила, не удержаласьсказала бы - что взял, в ом придется весьдень ходить: такой закон в школе 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Лори, можно я стану Вашим другом?У Нади уже большой фанклуб. Явно не хватает темы: "Спроси У Лори" 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а мыс Дрю клуши вдвоем ) мешок, грит, для обуви вчера в школе чуть не забыл, но потом вспомнил и взял. Утром уже при подходе к школе заглядываю в мешок и нахожу туфельки девочковые. И он перепутал, и я дома не заметила, что мешок не наш, щупала ведь, подумала еще: ну надо же, какая все-таки маленькая у него нога. Ага, щас!)) А там уже в холле девочка плачет и мама девочкина сердится)я б потроллила, не удержаласьсказала бы - что взял, в ом придется весьдень ходить: такой закон в школеда он и так испугался и расстроился,еще троллить при этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Даша, так девочка-то нашлась, хозяйка туфелек? Мой ребенок сегодня сказал, что в школе кормили очень вкусно, лучше, чем ты, мама готовишь. Вот не знаю, радоваться или как? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мой ребенок сегодня сказал, что в школе кормили очень вкусно, лучше, чем ты, мама готовишь. Вот не знаю, радоваться или как? за компанию все вкусно)мне ванька тоже говорит, что в садик хочет, потому что там вкусный суп дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 сегодня мы без папы утром были, пешкомНастю направо в школу отправила, сказала после сада заскочу проведаю ее. мы с мальчиками налево )) я успела с ними до сада добежать, переодеть их, добежала до школы, а она только куртку снять успела сказала, что больше без меня не пойдети физкультура не понравилась ей, аж 4 раза в туалет уходилаи форма, смотрю, так и лежит в пакете.спрашиваю - ребята переодевались? даа ты почему не переоделась? а ты не говорила мне...блин, весело в школе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Даша, так девочка-то нашлась, хозяйка туфелек?ага, все в порядке) В идеале человек должен получать удовольствие от процесса и от свершений в собственных глазах, а не зависеть от оценок окружающих людей.Я тут вижу некотрое противоречие - ведь оценка/похвала нужна сперва ребенку, чтоб выстроить законы нашего социума: бегать через дорогу плохо, говорить спасибо хорошо. В племенах африки, ясен пень, жизнь другая и хвалят за другое. Т.е. оценка взрослого - это свод законов ребенка в понятной для ребенка форме. Вот он попадает в школу, конечно, многое уже можно понять и из своего прошлого опыта, и из опыта других учеников, но тем не менее, новый социум, логично, что ребенку хочется подтверждения, что он верно понял законы этого места.молодец, что не побежал через дорогу? молодец, что спасибо сказал?)) ну не знаааааааюспасибо учатся говорить через подражание, с опасностями тоже иное подкрепление вообще речь про достижения скорее, качество выполнения некой деятельности, а не правила поведения 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 у нас папка такой суровый, довёл мою девочку до слез. И все это его дурацкое мужиковское воспитание , забывает что мы девочки с тонкой душевной организацией))) классически утром перед выходом из дома обнаружилось что детский телефон в ноль разряжен. он отчитал Лельку за это и не разрешил брать с собой с пятью процентами что мы успели подзарядить . ( Я б вот разрешила , а он решил проучить чтобы больше такого не повторялось ). И так вышло что я поехала в город по делам и вижу что не успеваю её встретить , попросила мужа. Он , редиска , специально не стал подниматься в класс, а встал около гардероба и решил наблюдать что она будет делать. Экспериментатор фигов))) конечно моя девочка испугалась что мама не пришла за ней ,ещё и телефон дома остался. Расплакалась моя козочка , еле дома успокоила . Вот мужики черствые сухари, хочет чтобы она уже на второй день бесстрашно самостоятельно рассекала по коридорам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 сегодня мы без папы утром были, пешкомНастю направо в школу отправила, сказала после сада заскочу проведаю ее. мы с мальчиками налево )) я успела с ними до сада добежать, переодеть их, добежала до школы, а она только куртку снять успела сказала, что больше без меня не пойдети физкультура не понравилась ей, аж 4 раза в туалет уходилаи форма, смотрю, так и лежит в пакете.спрашиваю - ребята переодевались? даа ты почему не переоделась? а ты не говорила мне...блин, весело в школе ))Как-то не понятно, а куда во время переодевания на урок физкультуры смотрела учительница. Она что же даже не подошла к ребенку и не поинтересовалась, почему та не переодевается (форму забыла, стесняется), не помогла ребенку сориентироваться? Если вы попали к нашей бывшей учительнице, я вам искренне сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 у нас папка такой суровый, довёл мою девочку до слез. И все это его дурацкое мужиковское воспитание , забывает что мы девочки с тонкой душевной организацией))) классически утром перед выходом из дома обнаружилось что детский телефон в ноль разряжен. он отчитал Лельку за это и не разрешил брать с собой с пятью процентами что мы успели подзарядить . ( Я б вот разрешила , а он решил проучить чтобы больше такого не повторялось ). И так вышло что я поехала в город по делам и вижу что не успеваю её встретить , попросила мужа. Он , редиска , специально не стал подниматься в класс, а встал около гардероба и решил наблюдать что она будет делать. Экспериментатор фигов))) конечно моя девочка испугалась что мама не пришла за ней ,ещё и телефон дома остался. Расплакалась моя козочка , еле дома успокоила . Вот мужики черствые сухари, хочет чтобы она уже на второй день бесстрашно самостоятельно рассекала по коридорамА у вас учителя к гардеробу детей не выводят?мы в класс вообще не поднимаемся у гардероба и встречаем их. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 вроде к нейага, и про танцы, вчера дала информацию на бумажке, а сегодня утром оказывается надо было раньше записыватьсяа когда раньше, если только вчера об этом узнали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Выводит.но там такое скопление народу, что я сама иной раз её с трудом нахожу. Все толкаются , куда- то бегут, шумят , движуха конкретная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас