Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Классно.) Бедный Егор.) Пошли сегодня может в парке погуляем попозже вечером или ты на работе?

можно не не работаю сейчас Егор на айкидо, :711909: Варюшка в саду созвонимся

Че эт у Гали занятий не было. У них второй класс

Классно.) Бедный Егор.) Пошли сегодня может в парке погуляем попозже вечером или ты на работе?

а куда вы в парк? я тоже с вами хочу. :wub:

в Финский на площадку

Сева вообще в школе сейчас, пока придет, поест, мы рано не соберемся.

Кэтрин, в Финский парк, у нас с Театралкой он недалеко.) Мы в этот раз и Севкин самокат возьмем, покатаются.

Галя, это еще впереди. у вас еще занятий не было . Моя после выходных не хочет учиться. говорит,что в школе не интересно.

Че эт у Гали занятий не было. У них второй класс

га, мы уже второклассники. И в этот раз в школу пошли хорошо (правда устал сегодня за 4 урока, даже спать сам запросился в 9 часов). У нас летом один раз (в конце июля), но прозвучала фраза - скорее бы в школу.

Ну что был сегодня у нас полусамостояельный день :) . В школе потерял чехол от телефона, с продленки шел сам до спарты на айкидо (кто не знает от школы до секции метров 200), умудрился уйти в другую сторону, хорошо в это время со мной по телефону общался, так я его довела до тренировки, после уже забрала весьма потрепанного, но довольного ребенка :crazy: , носы ботинок ободрал, брюки в краске, но зато готовится к турниру по шашкам завтра в продленке :lol:

• Like 11

Крутой Егор.) Он всех порвет на турнире.

я что-то в печали

Вике не нравится в школе, вот прям с первого дня

тут конечно и стечение обстоятельств: посадили за последнюю парту, первый день вообще не спрашивали

она такая расстроенная домой пришла - "Мама, я на все вопросы ответы знала, руку тянула, а меня не спросили"

попросила учителя пересадить поближе - сегодня посадили за предпоследнюю парту :( у меня не самая высокая девочка, вот не верю я что весь класс выше ее по росту

сегодня кому-то уже "звездочки" ставили, ей не досталось - тоже печаль

объясняю, что всех за урок не спросить, детей много, учительница одна, говорю что "твои звезды тебя дождутся"

так жалко её, она все лето мечтала как пойдет в школу и будет отличницей, а тут в первый же день облом

И как же моей дочке нужны одобрение, похвала и куча добрых слов! ей вот прям как воздух надо чтобы ее хвалили

• Like 2

Бедный котик(

Вика такая лапочка, что её обязательно заметят, жаль, что не в первые дни получилось

• Like 4

Ирин, подойди к учительнице с утра, попроси, чтоб именно ее спросили, объясни, что очень нужно! Неужели откажет :(

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...