Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не успеет, перемены маленькие, нормально общаться на переменах им некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не успеетбгг это Влад-то не успеет?надеюсь на лучшее, он помчался в школу в хорошем настроении,выспавшийся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я его недооцениваю?) За пять минут успеет задоминировать кого-нибудь?)Не боись, его длинные дяди 11-классники успеют вовремя остановить! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 накатить бы,да? но ты пузатая, а мне с утра как-то неловкохожу, дышу, как паровоз, чтоб нервяк унять Приходи в гости - накатим. У меня не так волнительно как у тебя (класс знакомый, помещение тоже). Но я тоже переживаю. Сегодня тоже в полчетвертого спать легла. Все не могла с мыслями собраться чего с собой давать, а как то, а как это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 и все это пишут о волнениях мамочки детей, которые по 4 года отходили в детские сады.....что тогда мне остается?не могла заснуть до 4х утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 и все это пишут о волнениях мамочки детей, которые по 4 года отходили в детские сады.....вот у моего как раз не срослось с садомнадеюсь на то,что сейчас он более автономный и контролирует себя лучше, чем даже год назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас тоже с садом не очень было, особенно последний год. Поэтому и переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 и меня всю ночь таращило причем не могу сказать что прям нервничаю, но что-то есть уже через час увидимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А я почему-то спокойна как танк, вот вчера перед 1 сентября ночь не спала, а сегодня как убитая. Сейчас уже пойду за ним, узнаю как провел свой первый день, очень надеюсь, что вернется с таким же позитивным настроением как и уходил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Читаю вас, такая ностальгия.Всем успехов! Мамочкам спокойствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас тоже с садом не очень было, особенно последний год. Поэтому и переживаюМарин, у нас с садом все 4 года были сложности: даже в последний год прощались по 10 минут и со слезами. Переживала жутко, как пойдет в первый класс. А оказалось, что зря: в школу пошел отлично, прощались быстро, в класс шел уверенно. Ни разу не было, чтобы сказал - не хочу в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ха, мы сегодня получили учебники Егорик расстроился, сказал что он их за день прочитает, я говорю так это вам выдали на пол года терпи уже ( дали только первую часть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас