Yanina 3756 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Ой, уже ведь пора вставать и парнишку в школу будить.мой сам полчаса назад встал: мама когда в школу собираться Изменено 2 сентября 2016 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 отвезла ребенка в школукак-то нервительно - как он там приживется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 отвезла ребенка в школукак-то нервительно - как он там приживется?нормально приживется, не переживай) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 И мне нервительно.((( Ещё об учителе нет однозначного мнения. Но вот пока не лежит к ней моя душа, безотчётно она мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 И мне нервительно.((( накатить бы,да? но ты пузатая, а мне с утра как-то неловкохожу, дышу, как паровоз, чтоб нервяк унять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Держитесь! Приживетесь, оботретесь! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Держитесь! Приживетесь, оботретесь! Спасибо, я очкую, как бы в другую школу переводить не пришлось... я ж не случайно учителя выбирала, мальчик у меня непростой. А тут дали кота в мешке. У нас второй день слёзы перед сном. Говорит, что просто устал, невыспался и т.п.Но я ж вижу, как его от нервов колбасит. И из-за незнакомого учителя в том числе. Вот такая творческая личность Илюха, чувствительный очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Маиина, ты же опытная мама. Увидешь, что тяжело детенышу - переведешь в другую школу.Хотя, конечно, обидно, что так получилось. И не сильно удобно, когда дети в разных школах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 а я спокойна.. ну пока по крайней мере. вроде все по плану, все пучком, а дальше видно будет.. слишком много проблем в настоящем, чтобы переживать о возможных в будущем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вероник, не переживай раньше времени, даже по форуму видно - это нам, мамам, кажется, что наш особенный, чувствительный, непростой, требующий индивидуального подхода. А по факту в классе 30 человек, и ВСЕ они особенные, ВСЕ волнуются, у всех новый этап. Но это же все таки не полет в космос, школу 99% людей проходят, и абсолютное большинство вполне себе справляется. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ага, не переживай. 11 класс там дежурит всю неделю, будут малышей бдить, чтобы им комфортно было, у них свой второй этаж, там, считай, одни первоклашки, бегать и носиться сломя голову им дежурные не дадут, зато будут сопли вытирать кому надо.) Про туалет на переменке им будут напоминать, столовую покажут, есть не заставляют, тому, кто не хочет есть завтрак и сидит размазывает слезы, учительница может купить пиццу.) Не переживай даже, там все очень доброжелательно для детей.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 я переживаю, как бы там Влад мммм.... не начал жестко доминировать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас