Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Закончили первый класс слава богу очень даже неплохо и сам процесс ему пока нравился, но как только начались каникулы, всё пропало))) Теперь воюем каждый день что бы хоть строчечку прочитал, или посчитал, или написал))) Железный аргумент -у меня каникулы! Так что боюсь, к первому сентября, голова у моего, уже второклашки будет пустая как барабан :lol:

Вот и начались наши учебные будни.

Всем первоклассникам 2012 года успехов!!!

Ну и как первый день.Моя девочка в восторге,хотела я ее забрать после уроков,отказалась,осталась на продленку.Очень ей понравились занятия.)

А мой мальчик сказал нормально прошел первый день. На продленку пока не будем оставаться.

У нас было 3 урока и четвертым прогулка.

Первый триместр почему-то физ-ры нет.

Ну вроде как щадящий режим для начала :) А потом обозначили по сколько будет?

По какой программе пошли учиться? и кто же все-таки ваш первый учитель? :)

Для начала да, потом будет 4 урока и плюс 2 кружка на выбор. А вечером еще и наши основные кружки. Как все успеть :o , не представляю...

Мы пошли на гармонию к Елене Анатольевне.

Как первый день - еще не знаю, я пока на работе :)

А 1 сентября у нас забавно прошло :crazy:

• Like 2

А 1 сентября у нас забавно прошло :crazy:

Прикольно, я тоже всегда с волнением ждала 1 сентября, хотя не ждала, а жду до сих пор, обидно только, что пока для меня совсем не праздник :girl_sigh: А вот с девочками в "унылых" нарядах на линейке - поспорю :rolleyes:

Сын сказал, что учиться ему понравилось. Сказал, что пойдет еще. Больше всего его впечатлило посещение столовой и бутерброды с колбасой (дома колбаса бывает редко - стараемся не покупать). Домашнее задание (выучить две считалочки по математике) выполнили за 5 минут. Продленка у нас только с 10 сентября.

А вот с девочками в "унылых" нарядах на линейке - поспорю :rolleyes:
У них очень веселые куртки. А вот когда они их сняли - все оказались как под копирку :(

Что до фасона сарафана - вопрос вкуса, конечно. Мне вот взгрустнулось, как только я представила в этом свою малявку.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...