Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Завуч это заведующий учебной частью. Директор может не отвечать ,если столовая как в 23 школе самостоятельная единица.Что-то я думаю,что они теперь все самостоятельные единицы, но т.к. в школе,то директор должен иметь отношение,наверное. Спасибо,узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а чего случилось-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а чего случилось-то?не,ничего не случилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Я тут поела в школе дочкиной - в столовой)Осталась довольна.Попробуйте сами в столовую сходить,и поесть,несмотря на отзывы детей)Хотя моя ничего плохого не говорит - ей все нравится,кроме того,что она не ест в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Я весной тоже пару раз обедали в школьной столовой в 19лицеи. Всё вкусно и хорошо чисто мне понравилось. Если бы ,что, то я шорох бы навела. Работала раньше с продуктами и нас СЭС проверяли, мне знакомо... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Пока рассказать толком нечего, тем более, что поздно крыльями махать, но во втором классе я всё же схожу в школьную столовую. Конечно, понимаю, что сейчас напишу, а потом будет меня Юля поддевать и клевать во всех темах, что всё мне плохо и всё не так. Я сама себя корила за то, что всё в черном свете вижу, дочку ругала, а нужно было послушать, наверное, и оторвать свой зад и сходить в школьную столовую, чтоб посмотреть своими глазами. Вобщем, сюрприз был в последний учебный день. Наши дети, после 3 урока пошли в столовую, как обычно, а мы их ждали у кабинета на праздник. Мой муж ушёл в столовую за скамейками, принёс их в класс. Я как увидела, какие они грязные! Нашла тряпку и стала мыть, т.к.мам на такую грязь не посадишь. Там и крошки и чай и застывшая еда...Я ещё про себя подумала, что наши поросята так поели и забыла. Муж скамейки после праздника назад отнёс и мы бегом по делам, времени было в обрез. Пока ехали в автобусе, он мне и говорит, пусть Ксеня раз не питается платно, вообще не ходит в столовую эту. Хотя, нашему папе пофиг всегда на такие мелочи. Я удивилась. А он говорит, что пришли наши дети, а там свинарник ужасный, грязный стол, всё разлито, скамейки грязные, пол грязный. Конечно, понятно, что так дети едят, но муж говорит, что неужели за 45 минут урока некому было столы вытереть и скамейки? Посадили детей в грязь. Даже взрослому мужику неприятно до рвоты стало. Я в шоке, а Ксеня стала говорить, что она нам целый год это говорит, всегда такая грязь. Если бы я знала, то обязательно бы спустилась в столовую и пофоткала (с фотоаппаратом была же)-поздно муж речь завёл. Что уж махать кулаками после драки? Но во 2 классе схожу обязательно. И Надю (Мамочку)с собой приглашаю, если сможешь, Надь, пошли , посмотрим? Остальным знакомым никак-все с колясками. Изменено 3 июня 2016 пользователем Ксеша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я вспоминаю в 25 школе дежурства по столовке, столы мы точно протирали, а вот скамейки нет вроде. ну и полы мыли конечно, но не так чтоб, а скорее это были гонки со швабрами сейчас же в зале тоже ученики дежурят? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) я вспоминаю в 25 школе дежурства по столовке, столы мы точно протирали, а вот скамейки нет вроде. ну и полы мыли конечно, но не так чтоб, а скорее это были гонки со швабрами сейчас же в зале тоже ученики дежурят?Не знаю, Анют. Фиг с ними с полами! Ну попу-то сажать в еду или на чай..., а есть со стола грязного...Получается,что так дежурят или не дежурят совсем. Надо своими глазами посмотреть сходить. Изменено 3 июня 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Юль, так пусть и правда не ходит в столовую.) Давай ты ей вкусняшки с собой, этого хватит, а на продленку она не ходит. Мои никто не ел и не ели в школьных столовых и только здоровее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Юль, так пусть и правда не ходит в столовую.) Давай ты ей вкусняшки с собой, этого хватит, а на продленку она не ходит. Мои никто не ел и не ели в школьных столовых и только здоровее.Я тебя 100 раз вспомнила))). Нет, Надюш, я схожу и посмотрю и нажалуюсь. Не все родители имеют возможность болтаться днём по школе, у меня такая возможность есть. Если там такая грязь и будет, то директора приглашу посмотреть, а потом сэс. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Обедаю всегда в школе 23, такие же грязные столы и стулья, нет ремонта,дежурят ученики и делают все после крика тети Наташи)))))" чего сидите, накрывайте на столы" и т.д и т.п но я понимаю что это не Калейдоскоп)))). Не заостряйте внимание на мелочах. Конечно они могут набрать персонала, но это должно отразиться на стоимости обедов. Изменено 3 июня 2016 пользователем kipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Варя с прошлого года отказалась питаться в столовой, когда сменилась фирма, готовящая еду. Говорит, что стали просто тошнотворно готовить. И ведь ничего не поделаешь, готовят частники, у школы с ними договор. Вот что делать детям, которые на продлёнке?((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас