Rubashka 30945 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я сейчас тоже уже успокоилась, т.к. учёба пошла...Вобщем, хорошо, что оценок не было . Школа и садик для нас не сравнимы. В саду моя только рыдала и болела.А мой наоборот, никогда толком не болел в саду, а весь этот год в перманентно приболевшем состоянии - то кашляет, то насморк, то кашель + насморк Никогда такого не было. И разболеться окончательно вроде ни разу не разболелся, но и здоровым полностью уже не помню когда был. Жду каникул и тепла теперь скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Кошмар.Это по какому предмету?Только хотела спросить,будут ли первоклашки писать какие-нибудь работы?Наши сдали технику чтения, написали диктант и контрольную по математике.Еще должны были завтра писать комплексную, но карантин. Не знаю будут или нет.Ничего там сложного. все элементарно.Наши тоже все написали( кр по математике, диктант, технику чтения, контрольную по окружающему миру и комплексную работу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Вот и прошёл у нас праздник первоклашек,заключительный с торжественной частью,выпуском шаров,песнями и пирогами.Как же мы рады,трудный год позади...Счастье и радоть.Ещё правда 4 дня в школу ходить,но так уже не хочется... Изменено 19 мая 2016 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 И я рада ! уже сегодня школьный стол разобрала, рюкзак и прочее подальше убрала, оставила только тетради для летних занятий. Можно расслабиться, каникулы !!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 И я очень рада, что наступили каникулы! Поздравляю всех, мамочки!!! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ура, ураааааа Даже не верится что мы уже первый класс закончили. Сын заметно повзрослел и вырос, школьные брюки которые мы в августе подшивали, стали вдруг короткие Сегодня последний день учимся, в понедельник-пикник, во вторник-линейка, в среду-получаем учебники, с четверга законный отдых 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 У нас сегодня технику чтения проверяли.60 слов,довольны!Это при том что мы дополнительно почти и не читали.Ещё 3 дня,выдержать бы,так устали уже и я и дочка. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Всех первоклашек и их родителей с успешным окончанием первого года в школе!Желаю малышам отлично провести свои первые летние каникулы, подрасти, загореть, окрепнуть, потерять еще несколько молочных и отрастить постоянных зубов)) и не забыть то, чему научились)) и с отличным боевым настроением притопать во второй класс - но об этом пока думать не хочется.) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) И я очень рада, что наступили каникулы! Поздравляю всех, мамочки!!!по итогу года не пожалели вы что пошли в школу в 6,9? Все почитала страницу назад.... Изменено 20 мая 2016 пользователем kipi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 мой еще денек сегодня учится, завтра на последнем звонке выступает и все)))) Ух, пролетел год. Закончил хорошо , даже отлично год. Не жалею, что пошел в 6,8 в школу. Думаю , что в 7,8 мало бы что поменялось)))) Всех с окончанием первого класса!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Мы пошли в 6,9 в школу,не пожалели.Учиться хорошо,тянется,есть интерес.Не думаю,что переростком ей было бы комфортнее.Осталось 2 дня,уф...продержаться до финиша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ВСЕ....Теперь точно закончен 1 класс. Вчера на собрании получили 3 грамоты, сегодня отплясал на последнем звонке у 11 классников, успел на выступление в Зеленый Театр. Каникулы!!!!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас