Еленчик 1783 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Мы перед каникулами заболели. В школе были проверочные работы, хотела зайти к учительнице взять задания, чтоб проверить свою первоклашку дома. А она предложила переслать мне их по эл. почте. Вот до чего дошел прогресс! Скоро будем учиться по интернету, и в школу ходить не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) есть мамочки первоклашек?Хочу пообщаться о трудностях и радостях первого года.Незабудка - давайте общаться в этой теме Еленчик - пусть Ваша доченька выздоравливает, а то это уже не каникулы.. Изменено 25 марта 2011 пользователем tuta-muta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 есть мамочки первоклашек?Хочу пообщаться о трудностях и радостях первого года.Незабудка - давайте общаться в этой теме Еленчик - пусть Ваша доченька выздоравливает, а то это уже не каникулы..Я с радостью!У кого есть первоклашки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А мы сегодня две пятерки за самостоятельные принесли: по письму и по математике. У меня даже настроение поднялось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А мы сегодня две пятерки за самостоятельные принесли: по письму и по математике. У меня даже настроение поднялось!поздравляю!!! всегда приятно, когда хорошие оценки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Еленчик - умница дочка, постаралась... и как ребенку приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Как у наших первоклашек начались трудовые будни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Моя устает сильно, даже спать рано ложится, чего раньше никогда не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А у меня сын пока и не понял, что учеба началась. Как-то все у него очень легко получается, знакомая школа, знакомая учительница, с ребятами подружился, уроки пока не трудные. Но выходных уже ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А у нас очень тяжело. Вроде пока и задания для него нетрудные, но смена обстановки очень тяжело сказывается на психике мальчугана. Ребенок стал очень капризный, агрессивный, нервный. Мне кажется, с учителем - не находит контакта, хотя может еще и рано судить, но уж очень тяжело дается нам каждый день. Он у нас еще не сильно усидчивый, что сказывается на внимательности. Очень устает видимо из-за напряжения, даже спит днем. А утром все равно не поднять.... Мы с мужем уже все нервы в кулак собрали и терпим...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А мы наоборот пока с удовольствием ходим! Видимо ещё не понял куда попал Ну и нагрузка у них пока совсем небольшая- 3 урока в день и на дом практически не задают. Мне кажется он в садике даже больше уставал. Ну, толи ещё будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас