Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки,как у вас подготовка к НГ проходит?По сколько складываетесь?А День Именинника есть у вас?Что дарите детям и по сколько скоадываетесь?

Девочки,как у вас подготовка к НГ проходит?По сколько складываетесь?А День Именинника есть у вас?Что дарите детям и по сколько скоадываетесь?

Тоже про именинников интересно, что дарить?

А на НГ мы подарки покупаем или на базе на Калинина, там за 200 хорошие подарки, а чем дороже тем лучше, в общем за 350 вообще хорошие и с киндерами(у меня прайс их есть).

Или на Волкова, там тоже хорошие подарки, конфеты выбираешь сам.

Изменено пользователем Нюша

А можно по подробнее про базу на Калинина не для местных.Это актуальные цены?

Туда можно просто приехать и сразу купить,или договариваться заранее?

А на НГ мы подарки покупаем или на базе на Калинина, там за 200 хорошие подарки, а чем дороже тем лучше, в общем за 350 вообще хорошие и с киндерами(у меня прайс их есть).

А можно прайс в личку...спасибо! А нам в садик принесли прайс Ивицы, там средняя цена подарка 435 р. (1000 г).

У нас на ДР сами родители приносят небольшой презент своему ребёнку и отдают учительнице, а она дарит...дочка говорила, что мальчику какому-то дарили настольную игру, а девочке книгу.

Изменено пользователем Danny

А можно прайс в личку...спасибо!

и мне можно прайс ))) заранее благодарю

Вот нашла эту базу в контакте

http://m.vk.com/public79015287

хотя мне кажется я раньше их сайт смотрела, сейчас не нашла.

Мы тоже там всегда подарки заказывали. На сайте есть какой-то купон на скидку 5%, не знаю на сколько актуальнл. Но по их буклету, обычно у них же и брала, тоже раньше была скидка 5%, мы на эту скидку ещё влспитателям что-нибудь покупали. И шампанское нам там обычно дарили. Только все время меняла шокол. деда мор. на конфеты, т.к. шоколадным его назвать трудно, я такие фигурки не люблю, да и чтоб не поломался. Один раз нам не положили сок, я потом уже звонила, извинились сказали человеческий фактор, предложили прийти за ним или на след год напомнить. В след году нам добавили конфет.

Воо, нашла сайт, там ка жется можно подарки глянуть.

http://podarki2016.weebly.com/1055108610761072108810821080.html

Изменено пользователем Solnyshko

Прайс по ссылке виден. Я вот подумываю за 200 + киндер.

Вот наименование конфет за 200; 250; 300 и 350 (отличается от 300 всего лишь киндером)

post-1240-0-35287800-1447841370_thumb.jpg

post-1240-0-93374400-1447841408_thumb.jpg

post-1240-0-84579900-1447841427_thumb.jpg

• Like 1

По моему вопросу кстати правильно в Школе России аст-ра ))) см. Стр 21 Азбуки, правила нет, в других программах по другому могут делить ))

Ага, Ир, вы куда-то гоните, мы завтра "б" проходить будем. Думаю азбука на первое полугодие у нас рассчитана

не правильно, а-стра (когда будет русский яз.будут делить так) это на слоги,а если перенос ,то правильно ваше

Изменено пользователем Елена Д

Я Пральна понимаю,что киндер можно будет попросить доложить к любому набору?Или киндер только там,где за 350р?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...