Мышка 4605 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Буква я, состоит их звуков й,а. Может поэтому?Вместе написали. Изменено 6 октября 2015 пользователем Мышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 У нас со звуками (т-т-т) нет проблем, но у нас и "за плечами" 3 года логосада + частный логопед, он просто неоднократно это проходил, а так я тоже не очень понимаю, как я сама могла бы это объяснить Из доступного помню только, что гласные можно пропеть, а согласные нет. Ну и гласных немного - тупо заучить еще можно. А вообще мне удивительно, по самой казалось бы простой программе ШР мы идем какими-то семимильными шагами в прописях и речи в целом Мы с Димой уроки делаем час-полтора минимум, это лайт версия, если постоянно тороплю. Если в нормальном темпе, то 2-2,5 часа выходит.И то я бы сказала ,что халтурим, не добиваемся идеального написания и пр.Ну может это только мой так мееееееедлееееено пишет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 У нас пока бывают форшмаки с делением на слоги. Пытается впихнуть в один слог невпихуемое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Буква я, состоит их звуков й,а. Может поэтому?Вместе написали.там не только "Я" но еще "О,Э,Е" и другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Йотированные гласные я, ю, ё, е 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 У нас пока бывают форшмаки с делением на слоги. Пытается впихнуть в один слог невпихуемое.у нас с ударениями Он так теитрально пытается интонацией выделить, но не всегда правильно выходит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я ж говорю, что дала книгу и заставила во всем тексте проставить ударения. Помогло быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я ж говорю, что дала книгу и заставила во всем тексте проставить ударения. Помогло быстроПока жалко ) Мы обязательные-то уроки вечерами делаем на грани его сна ) А уж факультативы это если на выходных поиграться.Но за совет спасибо, не додумалась бы ) Йотированные гласные я, ю, ё, еГосподи, зачем им это знать? Я живу и не знаю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Теперь знаешь. Погоди, я тебе еще много чего расскажу теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Теперь знаешь. Погоди, я тебе еще много чего расскажу теперь. Не хотела бы я быть современной первоклашкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ну так то не все страшно. Тем более когда есть мама -много задано на сегодня?-тебе сегодня орать и орать.... 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А мне вот мучительно интересно, как в первом классе без оценок узнать свой "рейтинг" в классе?Или во втором в сентябре "сюрприз будет"? Так-то вроде я с одной стороны и не против, что не ставят ,а с другой нахожусь в неком дискомфорте, может мне пора принимать меры, а я все еще в счастливом неведении? Ну так то не все страшно. Тем более когда есть мама -много задано на сегодня?-тебе сегодня орать и орать....вот тут т-т-т пока 10000 разМожет сказался садовский опыт, может потому, что в прошлом году плотно сидели, но пока у нас уроки не вызывают какого-то острого отторжения. Да, может покапризничать, что лениво, но все в пределах ожиданий, не более ))Я худшего боялась, учитывая, что нагрузка сразу нехилая вышла + наша продленка.Хоть саму по себе продленку он нормально воспринимает, даже нравится, думаю, но усталость все равно несравнимая к вечеру когда дома сразу после уроков или только в 6 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас