Нюша 889 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Нам сегодня газету раздали с первоклашками Пскова и области. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 А моя первоклашка сегодня сама шла домой из школы. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Нам сегодня газету раздали с первоклашками Пскова и области.и нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Посмотрела и ужаснулась, в ППК пол алфавита первых классов, а где-то один ученик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ага, меня тоже приколола газета ))Сельские школы по 1-5 учеников в классе ))Только удивило, что не все школы. Во Пскове пропущены 21-22. В Острове вообще на фото 2 школы из 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А где эту газету достать в первоклашками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Девочки,у всех дети схемы понимают?Асе разбираются где твердый,где мягкий и каким его цветом красить?Мы зависли до такой степени,что стали забывать гласные и согласные.Ребенок не улавливает,занимаемся с репетитором еще,тоже не понимает,что от нее хотят.Может отстать от нее и все? Изменено 6 октября 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Я вообще удивляюсь как ребёнок должен это все с урока понять и запомнить Из пояснений в учебнике есть только условные обозначения в конце книги. Нас спасает то, что они на курсах очень долго это проходили, правда обозначали по другому, но смысл остался.на Но мы ещё с логопедом на эту тему занимались, видно понятно объясняли, но помню вечерами сидели разбирали дом. задания, теперь вижу что не зря столько времени потратили. Изменено 6 октября 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Последовательно долби. Сначала все гласные нарисуй красным и перед носом разложи. Пусть только их усвоит за пару дней, что бы их умела выделять как отче наш! Потом добавишь согласные звонкие и глухие. Затыкать уши и произносить, если звучит-звонкая, если нет-глухая, тоже два-три дня долбать. Потом уже делить на твердые мягкие. У моей кретинизм напал на ударения по началу, дала книгу( любую) и велела во всех словах ударения поставить, к концу первого листа как от зубов отскакивали ударения. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Нам сегодня написал репетитор таблицу.Так я не пойму,почему букву" Я" надо закрасить зеленым цветом.В учебнике написано,что зеленым красят согласный звук.А "Я" гласный.Я чего-то не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А где эту газету достать в первоклашками?Нам в школе выдавали )) 10-я школа там есть тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Нам сегодня написал репетитор таблицу.Так я не пойму,почему букву" Я" надо закрасить зеленым цветом.В учебнике написано,что зеленым красят согласный звук.А "Я" гласный.Я чего-то не понимаю...буква я иногда обозначается 2 звуками й и а, а иногда одним. Видимо й у вас красится зеленым.Делится в начале слова, после гласных и после ь и ъ разделительных, а в остальных случаях а. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас