Irina 15707 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 А я наоборот люблю собирать подарки на НГ, покупаю только то, что любят мои дети или я, все дети и родители всегда довольны. Я собирала у Юли в садике, сыновья всегда жалели, что я не у них подарки собираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 И я всю жизнь сама подарки собираю. Сложного ничего нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 И я всю жизнь сама подарки собираю. Сложного ничего нет.И сложного нет ничего, и дешевле готовых получается. Ну и естественно вкуснее и качественнее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мой про НГ сегодня вспомнил, говорит пожелаю ''чтобы чаще спрашивали'' Думаю, как надолго такого запала хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вот мы (я) уже, думаем об этом. Подарки сладкие, сборные буду делатьнаверное тяжело и заморочно раскладывать конфеты одинаково всем 30 детям? Задача облегчается, нас 28 Я думаю сумею, во всяком случае попробую. Сложнее задача с местом проведения НГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 А что,вы куда-то пойдете с первоклашками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Наверно ещё рановато, но все же. Где Ваши первоклашки НГ отмечают классом? Спросила у нашей учительницы сегодня про НГ, она однозначно ответила, что в кукольный театр пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А что,вы куда-то пойдете с первоклашками? Ну так хочется же праздника Наверно ещё рановато, но все же. Где Ваши первоклашки НГ отмечают классом? Спросила у нашей учительницы сегодня про НГ, она однозначно ответила, что в кукольный театр пойдём. Тоже про кукольный узнавать буду, тоже хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Показывала в контакте, заодно тут кину - вот что в ШР сейчас пишут в прописях: вот заодно сравни, как пишет ребенок в четвертом классе: 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Не поленился ведь полки пересчитывать)) молодец) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 А что,вы куда-то пойдете с первоклашками? Ну так хочется же праздника Наверно ещё рановато, но все же. Где Ваши первоклашки НГ отмечают классом? Спросила у нашей учительницы сегодня про НГ, она однозначно ответила, что в кукольный театр пойдём. Тоже про кукольный узнавать буду, тоже хотим. А в прошлом году второклашки из нашей школы ходили в ГКЦ на ёлку, в 1 -м классе они же были в ДО. Предлагал и организовывал всё родительский комитет, а не учитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Дорого одному классу в зале отмечать, надо 2-3 класса, тогда есть смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас