незабудка 1556 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Моя первоклашка сегодня так красочно описывала мальчика,с которым её посадили.Говорит:"Ну у него такие глаза круглые прекруглые,как бинокли,а ресницы в разные стороны разбегаются" Я сразу представила такого очаровательного первоклашку. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Сегодня сказали, что в пятницу (в честь дня Учителя?) в продленке короткий день, до 14-00Я такая - :crazy: Блиныч, и главное так сообщают, будто в продленке сидят сплошь дети неработающих мам, которым никаких проблем нет забрать ребенка посередине дня Если бы я согла забирать в обед, то и в продленку бы не водила )Теперь думаю, кого просить, не могу же я с работы уйти в обед 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А моя первоклашка сегодня из школы принесла пазлы. Говорит учительница подарила. Ей пазлы, а ее товарищу машинку, за то, что они на этой неделе лучшая и примерная пара при всех построениях и выходах из класса 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А у нас первая настоящая "5" в дневник, не наклейка, не солнышко, а самая что ни на есть "5". Писала Диктант на доске)) 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А нам раздали листочки, чтобы регистрироваться в электронном дневнике. Вчера вечером часа 1,5 сидела как .... еле зашла после регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А что там первоклашкам оценки выставляют разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Да мы тоже оценки приносим домой, хорошие! В тетрадке за схемы 4 и 5-наклейка в дневнике, писала на доске по математике. А самая первая 5 была в альбоме по рисованию. Прописи у нас хромает- коряво немного пишим. Изменено 1 октября 2015 пользователем Витусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Расскажите какую настольную лампу купили первокласснику?Я как раз выбираю и не могу выбрать среди изобилия.Хочется чтобы и зрение не садилось и чтобы лампа подольше послужила(не менять же её каждые 3 года). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А что там первоклашкам оценки выставляют разве? Нет пока не ставят, но дневник уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У нас вот такая лампа.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40279359/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У нас вот такая лампа.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40279359/удобная? Просто привыкла я к большим плафонам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Удобная покаНе греетсягнетсяОля выгибает так, чтобы круг света падал точно на тетрадь.Но в темноте еще не тестили. У нас стол под окном. Уроки делаем, в основном, когда еще светло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас