namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вы как американцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 И пасты в них беру 0,5 Эти ручки стали дефицитом каким-то, я нашла вмканцлере, который у алмаза0,7 у Пилота тоже не сильно толстый, я наоборот за 0,7, он хоть поярче при слабом детском нажиме ))) есть такие пилотовские ручки и неавтомат. а дефицит из-за курса скорее, Япония же, импорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 0,7 мазать быстро начинает у меня, а вот 0,5 расписывается до уровня "то что доктор прописал"У нас и карандаши такие же автоматы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Мы уже пишем букву Н.А чего у вас дети ручками пишут?Нам сказали,что мы пока карандашом все писать будем. как так, Жанна? Это вообще недопустимо же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Мы уже пишем букву Н.А чего у вас дети ручками пишут?Нам сказали,что мы пока карандашом все писать будем. как так, Жанна? Это вообще недопустимо же!не допустимо что?Что ручкой пишем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Мы уже пишем букву Н.А чего у вас дети ручками пишут?Нам сказали,что мы пока карандашом все писать будем. как так, Жанна? Это вообще недопустимо же!видимо у разных учителей разный подход ) в садике мы тоже карандашом писали - легче же ) Кто-то считает, что надо учиться сразу ручкой, а кто-то учит вначале ровно карандашом, а потом на устаканившиеся соединения и знакомое написание уже переходит на ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) У нас не слабенький учитель!!! Как Вы можете судить об учителе, не зная всей ситуации?Наша учительница гармонию первый год ведет, до этого у нее намного сложней была программа. Выпускники 4классов были разных других учителей.Я думаю, что насчёт учебника другого, который будет у вас по предмету, вы что-то не так поняли...Учитель может "добавить" что-то от себя, в интересах детей, но заменить один учебник другим, проходя определенную программу, права не имеет. Это непрофессионально в корне. Как-то вы тут откровенно подставляете учителя...Вот, девочки тут пишут, что учитель выдает задания на отдельных листочках и т.п. Это вполне допустимо. Надеюсь, что это просто недопонимание ситуации с вашей стороны и учитель не собирается учебник программный заменить, иначе, у неё пойдёт полное несоответствие программы и результата. Что она напишет в журнале? Наврёт? Очень скользкая тема. Давайте не будем её обсуждать? Мы уже пишем букву Н.А чего у вас дети ручками пишут?Нам сказали,что мы пока карандашом все писать будем. как так, Жанна? Это вообще недопустимо же!не допустимо что?Что ручкой пишем?Что карандашом... Это в садике допустимо карандашом и в тетрадках в крупную клетку, а в школе это уже всё убрать надо. А пропись-это святое))), только ручкой. видимо у разных учителей разный подход ) в садике мы тоже карандашом писали - легче же ) Кто-то считает, что надо учиться сразу ручкой, а кто-то учит вначале ровно карандашом, а потом на устаканившиеся соединения и знакомое написание уже переходит на ручку.Век живи-век учись. Что только не придумают. Может, учительница просто институт в другом городе заканчивала))). Изменено 26 сентября 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Есть у меня много из острова знакомых, все прилично пишут ручками и жаннина доча запишет. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Есть у меня много из острова знакомых, все прилично пишут ручками и жаннина доча запишет.в черновике она иногда пишет ручкой.Да и в прописях бы писала.Но учитель сказал,что пока все карандашом.Думаю наверное правильно пока,потому что стираем мы очень часто. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Век живи-век учись. Что только не придумают. Может, учительница просто институт в другом городе заканчивала))).я институт в нашем городе и заканчивала, причем думаю с Вами одинаковый ))) Вот откуда в Вас столько категоричности - не понимаю, учитель - самая что ни на есть динамичная профессия и про индивидуальный поход нам очень много и долго рассказывали. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Есть у меня много из острова знакомых, все прилично пишут ручками и жаннина доча запишет.Так естественно запишет! Куда она денется-то?! Думаю наверное правильно пока,потому что стираем мы очень часто.Думаешь, что нашим стереть нечего ? Ах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я как идиот купила диме ручку стабило, ту что с выемками под пальцы, и только недавно заметила, что он держит ее неправильно - пальцы ниже выемки, т.е. наоборот неудобно было писать из-за утолщения.перешли на самую простую тонкую а зачем стирать? мы даже не зачеркиваем, просто следом пишем правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас