Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

точно, пойду наверно в магазин, хоть учебники гляну (если они есть в наличии)

Аня, мы в 21

Мы туда же, пошли в нашу темку :711909: Я по отзывам к учителю определенному хочу попасть, правда это Гармония.

Раньше было все проще, одна программа, я за начальную поменяла 3 школы в разных городах и везде было одно и тоже.

Раньше было все проще, одна программа, я за начальную поменяла 3 школы в разных городах и везде было одно и тоже.

В моей начальной школе было 2 программы 1-3 и 1-4

• Like 3

В моей начальной школе было 2 программы 1-3 и 1-4

ага, и еще уже моя сестра, например (1987 г.р.) училась по Элконина-Давыдова (как ППК)
  • Like 1

Да, мы в институте изучали традиционную программу, Эльконина-Давыдова и Занкова - и все они были во Пскове. Еще были не программы, но просто учебники более продвинутые, например, Истомина по математике оооочень нравилась нашей преподавательнице методики математики.

• Like 1

Нам сказали, что в Гармонии русский очень слабенький (в пятом классе учителя потом не довольны), мы будем по другому учебнику учиться ( родители все согласие дали).

У меня вопрос один-зачем учитель берёт программу, которая ему не нравится и которую он не тянет?! Наши институтские преподаватели отобрали бы диплом у вашей учительницы. В "Гармонии" русский язык очень сильненький, но своеобразный, а вот ваш учитель-слабенький.

Нам сказали, что в Гармонии русский очень слабенький (в пятом классе учителя потом не довольны), мы будем по другому учебнику учиться ( родители все согласие дали).

У меня вопрос один-зачем учитель берёт программу, которая ему не нравится и которую он не тянет?! Наши институтские преподаватели отобрали бы диплом у вашей учительницы. В "Гармонии" русский язык очень сильненький, но своеобразный, а вот ваш учитель-слабенький.

У нас не слабенький учитель!!! Как Вы можете судить об учителе, не зная всей ситуации?

Наша учительница гармонию первый год ведет, до этого у нее намного сложней была программа. Выпускники 4классов были разных других учителей.

Изменено пользователем eugenia
  • Like 1

В Гармонии проблема в том,что родители сами должны ее понимать.Если ребенок пропустил несколько уроков,и мама "не в теме" - все,ппц.В ШР,допустим,все просто - есть правило - есть задания на это правило,а в Гармонии все позаковыристей...даже правила не очень русским языком написаны.Поэтому учитель и ведет русский по другому,скорей всего

• Like 2

Мы недавно болели,догоняли программу, прописи в тетради.А так ничего сложного,только медленно выводим слоги.Правила понятны, математика лёгкая пока. Учительница внимательна, мне нравится. Моя так радовалась,получила 4 и 5 наклейки в дневник.Учитель Кайнова Марина Владимировна, Ш.Р. в 19 лицеи. :) :562108:

А в 25-й школе какая программа?

школа России и гармония

школа России и гармония

А как узнать что у первоклашек будет?какая из них?у учителя..

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...