Зима 2998 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Нам учитель сказала, что в этом году взяла НИШ, тк в ШК много этих самых заданий для родителей. До этого она все по ШР работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Нам учитель сказала, что в этом году взяла НИШ, тк в ШК много этих самых заданий для родителей. До этого она все по ШР работала У нас ШР, наша учительница сказала, что родителей не будет напрягать этими проектами. Пусть дети все сами рисуют, ну или максимум родители могут нарисовать, а дети раскрасить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Читаю вас и удивляюсь...Мы вообще ни единой буковки не прошли. Закорючки с палочками пишем, причем по 2-3 строчечки в день. Ничего нам почти не задают. Никакие проекты мы не пишем. Вообще, пока мы хорошо живём, видимо))). 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Жанна, она у вас вообще какая-то неадекватная или просто диплом купила(((да,ребенок очень расстроился,как ему сказали и очень переживал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Мы только вчера начали букву А писать, а так д/з в основном в тренажере крючечки,палочки,ежики, яблочки) Как ни странно буквы у него получились лучше, а вот с цифрами беда, в клеточку еле научила помещать! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Мама это я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Читаю вас и удивляюсь...Мы вообще ни единой буковки не прошли. Закорючки с палочками пишем, причем по 2-3 строчечки в день. Ничего нам почти не задают. Никакие проекты мы не пишем. Вообще, пока мы хорошо живём, видимо))).У вас не ШР тоже ,видимочОрт, мне казалось ,что это самая легкая программа 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Читаю вас и удивляюсь...Мы вообще ни единой буковки не прошли. Закорючки с палочками пишем, причем по 2-3 строчечки в день. Ничего нам почти не задают. Никакие проекты мы не пишем. Вообще, пока мы хорошо живём, видимо))).У вас не ШР тоже ,видимочОрт, мне казалось ,что это самая легкая программа Ир, в ШР считается самая легкая математика. Зато по русскому идут быстро. Нормальная программа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, у нас Гармония. И учитель, видимо, хороший . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, у нас Гармония. И учитель, видимо, хороший .На учителя мы на своего тоже не жалуемся Хотя Дима сказал, что из всех учителей (наша, музыка, физкультура) ему больше всех нравится учитель физкультуры, т.к. самая красивая Блин, нам Гармонию наоборот надо было, с математикой у нас все айс ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ир, я по одной и второй программе работала. В каждой есть свои большие минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 расскажите про минусы, пожалуйстаа то вроде выбрала ШР, а теперь сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 расскажите про минусы, пожалуйстаа то вроде выбрала ШР, а теперь сомневаюсьШкола России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас