Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ирина, а Дима какой рукой пишет, правой, левой? Если левой, то и ты давай левой ногой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ирина, а Дима какой рукой пишет, правой, левой? Если левой, то и ты давай левой ногой..... Дима пишет левой, но для него это естественно, он же левша ))) Вот если бы я правой его заставляла писать, то тогда понятны трудности были бы.Честно говоря, не знаю как левой, а правой ногой, думаю, я краше напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А вот такое меееееедленноооое мучиииииительное криииивое выписывание поражает, ну это же так элементарно, кажется )))тем более он же так рисует хорошо! и то трудно.. мой рисует по моему на уровне трехлетки (( вообще боюсь этих прописей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ирина, а Дима какой рукой пишет, правой, левой? Если левой, то и ты давай левой ногой..... Дима пишет левой, но для него это естественно, он же левша ))) Вот если бы я правой его заставляла писать, то тогда понятны трудности были бы.Честно говоря, не знаю как левой, а правой ногой, думаю, я краше напишу а ну показывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ногами получилось явно хуже. А вот левой рукой пишу лучше. Но, если быть честной, то мне не трудно левой рукой писать, просто навыка не хватает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ногами получилось явно хуже. А вот левой рукой пишу лучше. Но, если быть честной, то мне не трудно левой рукой писать, просто навыка не хватает.Я вообще ни разу не левша, но левой рукой напишу лучше однозначно, уверена ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Оля, а мне кажется умение рисовать и писать не связаны никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а ну показывай!ну уж нет, Дима мне не простит Да не думаю, что у него какие-то особенно кривые буквы, думаю у многих такие. Просто мне, взрослому человеку, они кажутся просто кошмарными Но суть даже не в результате, важен процесс - это надо видеть, КАК он их пишет ))) По секунд 10 на букву )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ногами получилось явно хуже. А вот левой рукой пишу лучше. Но, если быть честной, то мне не трудно левой рукой писать, просто навыка не хватает.ага) вот доболтаются, найду ж свои прописи, вроде оставались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Оля, а мне кажется умение рисовать и писать не связаны никак.Да нет, связаны еще как. Это же моторика одна и та же. С хорошо развитой моторикой (не только мелкой, но и крупной) совсем другая координация. Ну и сама постановка руки - рисовальщикам чуть легче, думаю, чем те кто вообще без практики. Но не панацея, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Столкнулась с тем, что моя просто перерисовывает буквы, она не понимает откуда начинать, по или против часовой продолжать... Пока были просто буквы - нормально, как соединять их начали - кошмар. Показала откуда начинть и как прийти к месту соединения - получшало в разы. С урока приходит только с буквами, соединения на дом заданы. Это типа я и должна учить как правильно?) Интересно, им в школе показывают как правильно?) спросила у Вики - не помнит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ногами получилось явно хуже. А вот левой рукой пишу лучше. Но, если быть честной, то мне не трудно левой рукой писать, просто навыка не хватает.ага) вот доболтаются, найду ж свои прописи, вроде оставались)я свои где-то показывала.Аня, ты же левша?Ты как тетрадку(листочек) держишь при письме?У меня приятельница кверх ногами как-то кладет. Я попробовала, так реально левой рукой удобнее писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас