Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Это деление на слоги или деление для переноса? На слоги у нас второй вариант правильный. А для переноса также теперь, как и слоги? Я по поводу переноса и 2х согласных ничего не нашла.

Из двух вариантов майс-кий и май-ский второй предпочтительнее, потому что не разрывается суффикс.

• Like 2

Девочки, а когда у первоклашек каникулы в учебном году?

Девочки, а когда у первоклашек каникулы в учебном году?

Осенние, зимние и весенние как у всех. плюс дополнителная неделя каникул в феврале.

Меня осенние интересуют, в каком месяце, какие числа хоть примерно?

В этом году с 31 октября по 8 ноября

С 31 октября по 8 ноября

30 декабря-10 января

26 марта-3 апреля

20 февраля-28 февраля (доп)

• Like 2

Какое тяжкое испытание смотреть, как вымучивает дите буковки прописные в прописях :girl_sigh:

Так парадоксально - насколько это легко для нас, настолько же сложно для первашей.

С трудом подавляю в себе желание забрать тетрадь и прописать все самой - быстро, ровно, аккуратно :girl_sigh:

• Like 7

Возьми ручку пальцами левой ноги и попробуй писать свои буквы рядышком, потом сравните, у кого лучше получилось.))

• Like 4

Возьми ручку пальцами левой ноги и попробуй писать свои буквы рядышком, потом сравните, у кого лучше получилось.))

Пожалей Иру))), пусть хоть правой ногой попробует))).

Да я скорее жалею сына )) И почему-то конкретно это НЕумение меня поражает )) Вот то что он что-то не понимает в математике как-то не шокирует - ну типа логично, что маленький и не понимает. А вот такое меееееедленноооое мучиииииительное криииивое выписывание поражает, ну это же так элементарно, кажется )))

Хотя и по себе в детстве помню, какое жуткое наказание было написать лишние 2-3 строчки )

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...