Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я пока не в курсе наших школьных реалий, но вот у америкосов есть дивный антураж - ланч-боксы. жутко красивые, разнобразные,куда мама утром складывает бутики, фрукты, напиток,и ребенок в школе это с удовольствием лопаету наших нет большой перемены для еды на школьном дворе как в импортном кино в чае грязь какая-то белая (не поняли мы, что это)пенка обычная, накипь) К концу школы я только прониклась, что можно неплохо поесть в столовке, но все равно чаще выбирала булочку. Да и сейчас выберу булку.ага как не придёшь, Олька уже за булками толкается))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да, Нюсь, наверное накипь. А муж мой доказывал, что это заварка. А Ксеня ему про то, что заварка белая не бывает))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я Ксеню понимаю, сама не завтракала и с удовольствием булки трескала. А мои дети "жертвы общепита" столовскую еду жуют еще и добавки частенько просят Но они и дома едят все.Я со своей работы покупаю, у нас вкусненькие и по 4-10 рублей )) школьные столовки отдыхают ))Где это такие булочки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А ещё столовка столовке рознь, после педа и практики в 4х школах, в ППК вкусно было.в столовке на советской норм было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Моя дочь с коро совсем забудет домашнюю еду с утра она завтракает бутербродами с чаем, в школе ест в столовке. Домой приходит почти всегда сыта, иногда ест супа полтарелки и едем к 15-00 на тренировку, там мы до 18-00, а в 18-30 у нее тхэквондо и что бы она не была голодная, мне приходится кормить ее на аваре, а то и в машине, пока переезжаем с треньки на треньку. Ужинает она пюре с котлетой столовскими. И потом дома может молока попить или йогурт съесть. Так у нас получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Иногда выгодно иметь медленного ребенка У меня Дима даже не знаю когда догадается, что можно попросить у мамы деньги и купить булочку А так мой садовский, привычный. Дома выпендривается, а в столовых ест что дают и говорит, что вкусно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А ещё столовка столовке рознь, после педа и практики в 4х школах, в ППК вкусно было.в столовке на советской норм было цены после школы мне казались дикими (в школе обед стоил 20-25 р., в педе второе так стоило), но даже не это меня печалило, а тараканы бегавшие между тарелками с салатами есть я там так и не рискнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Как учить на слух разбить на слоги например слово " капля" ? С хлопками я научила, но сначала моя пыталась разбить и с хлопком на ка-пля. Просто рассказать что 2 согласных надо раскидать в разные стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Как учить на слух разбить на слоги например слово " капля" ? С хлопками я научила, но сначала моя пыталась разбить и с хлопком на ка-пля. Просто рассказать что 2 согласных надо раскидать в разные стороны?Почитала правила деления слова на слоги и поняла, что я совершенно не умею это делать: слова ночник, изжить, шапка, равный - я бы поделила неправильно...моя версия / правлиьная версияноч-ник / но-чникиз-жить / и-зжитьшап-ка / ша-пкарав-ный / ра-вный А после фразы: Деление на слоги часто не совпадает с делением на части слова (приставка, корень, суффикс, окончание) и с делением слова на части при переносе. я вообще задумалась - кому оно нужно - слово на слоги делить, какой в этом практический смысл? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 То нсть ни чему ее не учить? Делит она получается правильно? Пипец какашка! Вот поэтому у не читающих потом русский и в проколе' Принесет не пятерку- расстроится, что я не правильно научила. У нас там было слово акробат, ну мы наделили Ак-ро-бат, а надо а-кро-бат. Ёшкин кот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Вот я тоже теперь не знаю, как делить.Раньше все было просто. Более того, было правило - слово переносится по слогам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Правил то нет в наших учебниках. Почитать негде. печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас