Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

но она там не ест ничего (((. Думаю, оплачивать ли следующий месяц :562108: .

да зачем?? я вот не знаю за что в саду плачу, но там без вариантов :lol:

• Like 1

но она там не ест ничего (((. Думаю, оплачивать ли следующий месяц :562108: .

да зачем?? я вот не знаю за что в саду плачу, но там без вариантов :lol:

Ничего не ест с утра вообще, все нервы мне вытрепала. Идёт в школу с пустым желудком. Я ей сказала, что не будет завтракать дома, значит, будет есть в школе. Оплатила ей завтрак там. Она прибежала со школы счастливая, что там есть не заставляют, она всё на тарелке оставляет :( . Вот, говорит, что булочку бы ела, но её не дают :897451: . Они только платно в кафешке этой есть. Если бы получилось эти булочки покупать, то не оплачивала бы завтрак, а так надеюсь, что хоть что-то съест. Вот, блин, в чём может быть проблема :crazy: .

Божья коровка

Если бы получилось эти булочки покупать, то не оплачивала бы завтрак, а так надеюсь, что хоть что-то съест. Вот, блин, в чём может быть проблема :crazy: .

так вроде если не платишь бесплатно дают ту же булочку или что-то в этом духе? ну на крайняк может с собой что-то давать? йогурт там какой.. не успеет же испортиться.

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, если кто знает...Меня интересуют булочки, которые в школьной столовой продают (кафе там, наверное), сколько стоят?! Мой ребенок всё по ним страдает. Говорит, что одноклассникам старшие сестры и братья покупают. Интересно, отпустят её из-за стола, чтобы она себе булочку купила? Я ей уже и питание оплатила (не поверите, в наказание), но она там не ест ничего (((. Думаю, оплачивать ли следующий месяц :562108: .

А почему не отпустят? Можно поговорить с учителем если что. Мой любитель захаживать в кафе школьное, правда ему хоть 50, хоть 100 дай он все деньги в раз и потратит, щитавод.

• Like 1

так вроде если не платишь бесплатно дают ту же булочку или что-то в этом духе? ну на крайняк может с собой что-то давать? йогурт там какой.. не успеет же испортиться.

Если не платишь, дают то коржик, то булку с колбасой, то батон (засохший) с сыром или колбасой...Она и это есть не хочет. А вкусную, мягкую булочку им не дают. Я с собой ей киндеры ломтики и т.п. даю, но очень мне дорого это обходится по цене, одна же не будет их есть, вот по нескольку штук в день, чтоб поделилась. Чаще всего, ей вообще не достается. Говорит, покупай мне 30 шт....ага-ага :ph34r: :girl_sigh:.

А почему не отпустят? Можно поговорить с учителем если что. Мой любитель захаживать в кафе школьное, правда ему хоть 50, хоть 100 дай он все деньги в раз и потратит, щитавод.

Поговорю с учительницей. Ксеха говорит, что им не разрешают в столовой вставать. Я думаю, что учительница боится их растерять там. Всё правильно, я бы тоже не разрешила))). А Ксешу я тоже понимаю, там та-а-ак вкусно из столовой этими булочками пахнет))).

Изменено пользователем Ксеша

Да, это дороговато-то выходит. Лучше булочек рублей за 15-20 покупать в школьной кафешке.

• Like 1

Конечно можно покупать. Моя брала пиццу 30 р, булка с маком 17 р, с творгом 18 р. Офигенско вкусные.

• Like 1

Конечно можно покупать. Моя брала пиццу 30 р, булка с маком 17 р, с творгом 18 р. Офигенско вкусные.

Ой, спасибо, добрый человек!!!!! Завтра Ксене деньги дам!

Да какое счастье со своим кошельком, сама, да ещё и что хочет :)

• Like 1

Как могут в столовке, где готовят одну гадость испечь что-то приличное? :)

• Like 1

Интересный вопрос :) но они реально вкусные

а ты в нашей столовке никогда плюхи не покупала? Зря, там всегда была очень вкусная выпечка!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...