Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я никому не звоню, мне это платно.я в конце года взяла пару сотен на телефонные переговоры и бензин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо,девочки!Будем думать,самое интересное председатель не шевелится совсем...я то вообще с боку припеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну и сиди спокойно. Пошевели председателя, это проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну и сиди спокойно. Пошевели председателя, это проще она разводит руками,и просто говорит,что не сдают деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну и ты не дергайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну и сиди спокойно. Пошевели председателя, это проще она разводит руками,и просто говорит,что не сдают деньги.Бери бразды правления в свои руки)) я тоже сначала подписывалась в РК, чтоб просто "на подхвате" быть, в итоге типа, главная но мне это нравится, и с "коллегой" (мы даже подружились) повезло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Со мной (прилежной девочкой-отличницей) мама практически всю началку просидела )) Причем достаточно жестко контролировала (никогда не забуду эти вырванные за помарки страницы, по 30 раз написанное слово мОрковь и т.д.) только с 5-го класса контроль был ослаблен, и после родители моей учебы уже не касались 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я не рк, но сегодня вызвалась помочь. 16 чел обзвонила. Не засекла, сколько на остатке денег было до Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мама твоя до 19-00, есть вопросы -спрашивай, делаем домашку вместе, нет вопросов, висим в планшете, я напоминать не буду, в 21-00 собираем рюкзак и идем неподготовленные )это работает, вероятно, только с повышенно-ответственными детьми. Я вот такой в детстве была. А на примере максима убедилась, что вот для него "идти неподготовленным" - не проблема вообще. И двойку получить - не проблема. От того, что в дневник занесли 0,02 грамма чернил лично с ним ничего плохого не случилось ]Мне вот на собрании велели по 10 ласточек, зайчиков и уточек вырезать и в конверт оформить к понедельнику - я свое сделала, а в рюкзак их положить мне не велели )))Я согласна с учительницей,что собрать ребенка в школу-это наша ответственность,а не их))). Видимо,диплом не пропьёшь))). Спорить и объяснять не буду (просто нет настроения) я вот не согласна и ничего за ребенка не делала все эти годы. И регулярно выслушивала, глядя на записи в дневнике: забыл, не успел, потерял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А моя бы начала в 21 рыдать. И в итоге было бы не сделана домашка и +истерика. Нам так нельзя! У нас в 3 тренировка и до 20-00 ее нет дома, а потом ничего уже из ребенка не выжмешь. Поэтому мы в 12-30 дома, в 13-00 садимся за уроки в 14-00 она свободна. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Как же я люблю,когда дети организованные.Моя сейчас дома сидит,и уроки мы почему-то второй день делаем с боем.И фраза сопровождающая"а вдруг у меня не получится" меня начинает добивать.Хотя я ее наоборот поддерживаю,говорю что она умничка и все у нее обязательно получится.Когда со школы приходила,до гимнастики успевали сделать ВСЕ уроки,а сейчас похоже расслабилась. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Со мной (прилежной девочкой-отличницей) мама практически всю началку просидела )) Причем достаточно жестко контролировала (никогда не забуду эти вырванные за помарки страницы, по 30 раз написанное слово мОрковь и т.д.) только с 5-го класса контроль был ослаблен, и после родители моей учебы уже не касалисьсо мной, прилежной девочкой-отличницей, мама за уроки один раз села в первом классе. Села. Посидела. Больше не садилась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас