Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Прописи мы на выходных дописали сами, кстати В субботу за 3 подхода по 2 листа, а в воскреченье уже домашку Блииииин, я наверное просто свое отношение переношу, ребенок вроде доволен, но мне самой таааааак его жалко - уроки отсиди, потом продленка, потом домашка И так минимум на 9 лет Я сама и училась в школе хорошо, а все равно вот эта все никаких ностальгических воспоминаний не вызывает, нигде потом (ни в вузах, ни на работе) так сложно не было как в школе У нас запретили и планшеты и телефоны на продленке.Сказали раскраски принести можно,кроссворды.Учитель не обещала постоянно делать со всеми уроки,но пока что проверяет их.Пожала бы вашему учителю руку Тоже мечтаю, чтобы у нас гаджеты запретили Согласна лично купить и отнести туда настолки/раскраски/бумагу/карандаши 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ира,мне тоже жалко,но ребенок довольный!Устают они конечно,у тебя так тем более.Мы то после уроков домой,на гимнастику только ходим.Тоже вспоминаю себя,во время учебы,как и тяжело и трудно было,поэтому и на Варю "примеряю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У нас тоже на продлёнке делают домашку, правда и задают не много, раскрасить, дорисовать, прописать палочки, галочки, полосочки.А так у них много кружков на продлёнке, это радует, хоть не сидит на месте весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) У нас из кружков мало пока что есть.Отдала свою на гимнастику.Хотелось бы конечно или вокал или русские народные танцы(или что нить в этом роде).Есть еще рисование.Но у моей что не спроси,она везде готова ходить.А,шахматы еще есть. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У нас на продлёнке, не знаю как девочки, а мальчишки все в лего, машинки играют. И постоянно мне рисунки тащит своих трансформеров, я скоро буду специалист по ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У нас тоже на продлёнке делают домашку, правда и задают не много, раскрасить, дорисовать, прописать палочки, галочки, полосочки.А так у них много кружков на продлёнке, это радует, хоть не сидит на месте весь день.В нашей переполненной школе про кружки пока молчат. Вроде будет что-то с октября, но пока для мальчиков ничего не слышала, всякое бисероплетение и прочее. На англ. ходят в "Интеллект", но это платно, да и я не готова к английскому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ир, а вы долго делаете задание домашнее вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У нас на продлёнке, не знаю как девочки, а мальчишки все в лего, машинки играют. И постоянно мне рисунки тащит своих трансформеров, я скоро буду специалист по ним Мой тоже рисует там много ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 На англ. ходят в "Интеллект", но это платно, да и я не готова к английскомулучше заранее подготовиться ко 2 классу, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У нас два языка будет сказали.У всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ой, а у нас такие кружки как "музыкальный калейдоскоп"; театральное что-то, дети просто в восторге от них. Ещё библиотека раз в неделю, мой тоже очень доволен. У нас два языка будет сказали.У всех так? А у нас школа с углублённым изучением английского, так нам сказали каждый день будет английский, выдержать бы такую нагрузку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ир, а вы долго делаете задание домашнее вечером?Нет, не очень, час в среднем, но мы честно сказать пока халтурим Т.е. если задано прочитать-пересказать, то он только читает, я потом ему рассказываю, а его понимание проверяю, задавая вопросы только, пересказа не требую.Просто вопрос опять в цейтноте - приходим в 18.30, спать надо легче в 21-00 (отрубается сразу как подушки касается), а из оставшихся 2,5 часов вечера час на уроки уже много, т.к. надо же еще поесть ) На игры вообще времени считай нет. Но у нас папа работает 2/2 Это единственное, что нас спасет - не каждый день продленка Просто прошлую неделю муж был в отъезде, и Дима всю неделю провел в продленке до 17.30. И вот это жесть, это точно.Если бы не график сменный мужа, то я бы искала варианты, иначе ребенок в таком режиме ОЧЕНЬ устает У Димки ТАКИЕ истерики по дороге домой со школы были к концу недели, как у 2-3 леток, с криками, когда никого и ничего не слышит. Чисто от усталости. На англ. ходят в "Интеллект", но это платно, да и я не готова к английскомулучше заранее подготовиться ко 2 классу, по-моему.У нас не решены логопедические проблемы, я боюсь на таком неблагополучном фоне добавлять еще английский Нам логопед снова нужен, но пока не понимаю, куда его впихнуть в график Ну и плюс 1800 в месяц к прочим тратам тоже не сильно радуют. Буду решать проблемы по мере появления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас